Эпопея о консьержах.
Всем доброго времени суток, хочу поведать вам об интересном, или не очень, кому как если быть точным, случаи.
Живу в много квартирном доме, все бы нечего, но не можем найти консьержа уже который год, и каждый раз, когда находится человек который хочет попытаться встать на этот, скажем так, пост, через какое то время появляется они, мамин и дочка которых все не устраивает, они каждый раз, каждый чертов раз находят причину выгнать консьержа, приведу самый свежий пример.
Утро, иду на учебу, захожу в лифт, спускаюсь, и еще не доехав до первого этажа слышу крики и мат, нечего не понимая, я выхожу из лифта и наблюдаю картину, эти "прекрасные" мама с дочкой, орут на консьержа благим матом, сдабривая словами которые мне, уже взрослому человеку, сказать стыдно, подойдя и спросив из за чего все это, они отвечают что "Консьерж с нами не здоровается, не открывает нам двери, не помогает с сумками". Я в тот момент, искренни офигел.
Это кем себя надо считать, что бы тебе, человек который просто должен следить за порядком в подъезде и не отвлекаться от камер, потому что может что то случится, открывал двери (у всех жильцов есть личный код для открытия двери или ключ-таблетка), носил сумки, тем более, что вы еще и не платите ему жалкие 350 рублей за месяц!!!
После когда я их дослушал, я просто молча развернулся и пошел по своим делам, а они потеряв меня из виду с новой силой стали поливать консьержа говном, после я извинился перед консьержем за мой уход, ибо я поступил не правильно и надо было хотя бы отогнать этих "порядочных дам".
Мораль скажем так: Цените труд людей которые работают скажем так, за копейки, вить они тоже любят свой труд.
P.s: Пишу тут впервые, о накипевшем так сказать, простите если глупо вышло)