Эпичный олень

Едем мы тут на днях с мужем, я за рулем. Скорость максимально возможная, при которой письмо счастья не прилетит) Сзади начинает жать меня Nissan Xtrail. Дорога двухполосная, справа места вагон, обгоняй не хочу, но мы же крутые)) Ухожу, пропуская оленя, дальше тоже самое делает женщина за рулем Мазды. Перестраиваюсь обратно, прям передо мной этот олень жмет Крузак. Мне уже смешно, сидим прикалываемся с мужем, что у мужика то железный оленизм, наблюдаем. Естественно Крузак вальяжно едет дальше, тоже с нормальной допустимой скоростью. Справа полоса по прежнему пустая. Вообщем жмет он его так пару минут, резко уходит вправо, ну думаю наконец то додумался, и тут происходит нечто уже круче оленизма)) Он решил пролечить Крузак и просто резко перестраивается перед ним. Может быть он и был настолько крут, проявил свой характер, мужик, если бы не забыл, что у него сзади прицеп)))) Бьет он этим прицепом бампер Крузаку, мелкие осколки летят в нас (эх, наверное моя машинка где то там имеет часть Крузака в решетке), и потом видно офигевший, через секунд 10, начинает тормозить вместе с Крузаком. Дальше мы уехали, ибо помочь парню на Крузаке не смогли бы, как назло выключился наш регистратор, видно надо новый приобретать,ибо начал глучить. Вот такая история) П.С. Лечить Крузаки опасно для жизни и кошелька))

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

о, какой затяжной пример.

раскрыть ветку (1)
И вам удачи
показать ответы
5

Как ещё вам, уважаемая, обьяснить....движение в левом ряду при наличии свободного поааого запрещено правилами ПДД...вы учили это? Вы в данной ситуации не правы.

раскрыть ветку (1)
Смотрите ниже я уточнила
2
DELETED

хорошо что я далеко от вас, хотя и у нас тут таких же ездюков полно.

раскрыть ветку (1)
Видно вы тот чувак на ниссане) и я слава богу от вас не близко, а то вижу за рулем таких дебилов каждый день, типа у меня яйца и я крутой) и все главное соблюдают пдд, угу конечно. Пока
показать ответы
3

Так Вы его оленем называете, ну так и себя так же назовите! Вам и говорят, что вы такой же олень!!!

раскрыть ветку (1)
Олень он потому что лечить стал, и кстати в пдд понятие соблюдение дистанции тоже никто не отменял!
7
Я могу ехать по левой при свободной правой, потому как правая чаще всего немного подраздолбана. И спокойно пропускаю всех, кто едет быстрее меня. А вот таких, как Вы, автор, действительно кроме как "оленем" не назовёшь. Уважать надо друг друга на дороге, не важно, кто на чём едет
раскрыть ветку (1)
Я пропустила, когда выдалась возможность не терять скорость, и правильно сделала, а то прицеп во мне был бы
2
DELETED

ни один реально умеющий ездить прилично никогда не скажет, что он водит прекрасно, ибо понимает что дорога непредсказуема и могут быть ситуации, которые еще не отработаны.

кричать "я прекрасно вожу" - удел годовалых (примерно, хотя у некоторых это очень затяжное)) ездюков.

раскрыть ветку (1)
11 лет ездюк водит) другие вопросы?
показать ответы
6
DELETED

"пояснение для всех критиков, навигатор до этого сказал держаться левее"

Я редко такое пишу, но тут полный пиздец....

раскрыть ветку (1)
Пиздец видно у вас в жизни, раз вы такая агрессивная
6
DELETED

Ты не понимаешь, что при свободных правых полосах запрещено ехать слева ДАЖЕ если ты едешь на максимально разрешённой скорости!

1) ты превышала

2) ты нарушила ПДД https://pdd.drom.ru/pdd/punkt_9_4/

3) ты покинула место ДТП

Твою ж машу, ты и себя позоришь, и из-за таких вот куриц, всех женщин под одну гребенку равняют

раскрыть ветку (1)
Девушка, вы явно глупая, и курицей себя можете считать, всего хорошего
9
DELETED

Но ты же мало того, что не знаешь ПДД, но и вообще АБСОЛЮТНО не понимаешь, что на дороге происходит. Это опасно для окружающих.

раскрыть ветку (1)
Что конкретно я не понимаю? Давайте не разбрасываться словами, конкретику давайте
показать ответы
9

Без разницы, хоть 110, хоть 50, в правом ряду!

раскрыть ветку (1)
Чтоже тогда, как вы говорите не олень, ехал тоже в левом ряду?
показать ответы
5

Так обычно москвичи по трассе ездят, а когда их сгоняешь в правый ряд, они возмущаются, что не так, трудно с права обогнать!

раскрыть ветку (1)
А как надо ездить, нарушая скоростной режим? И конечно это круче чем передвигаться по левой стороне! Умничка, гонят так дальше, пока так же не влетел
Ладно ребятки, суть истории была в другом, но как обычно обывателю Пикабу лишь бы говнеца поддать. Удачи всем, и соблюдайте Пдд котятки
7

После такого ролики на ютубе появляются, "мама, меня машина убила"!!!)))

раскрыть ветку (1)
После какого такого? Я чтоли в него вьехала? Если бы Крузак подмял под себя этот прицепик, я бы тоже в замес попала, а скорость была не маленькой! Так что нечего на меня тут налетать и защищать таких оленей, которым пофиг на все, я крутой, еду как хочу!
И кстати еще небольшое пояснение для всех критиков, навигатор до этого сказал держаться левее, поэтому как только я свернула вместе с дорогой и освободилась полоса, пропустила этого оленя! И не надо тут орать про незнание пдд.
показать ответы
7

Может водите вы прекрасно, а вот ПДД не знаете!

раскрыть ветку (1)
Вы видимо тоже)
показать ответы
10
DELETED

То есть вы ехали по левой полосе, при свободной правой... Да вообще непонятно, чего же от вас мужик хотел :)

Да ещё и уехали. Не используй слово "олень", а то аукнется. Наверное муж бухой был, раз тебя пустил за руль?

раскрыть ветку (1)
Мой муж не пьет, а вожу я прекрасно) и тебе хорошего настроения, умник
показать ответы
7

Сами же писали, что правый ряд свободный был!!!!

раскрыть ветку (1)
Я выше уточнила
15
Олени это вы, едущие в левом ряду при свободном правом. Учите ПДД и тошните в правом ряду.
раскрыть ветку (1)
Кто тошнит то, 110 это тошнит, ну гоняйте тогда и нарушайте, только нехер жать всех и вся
показать ответы
20
для оленей которые "мне похуй, я еду в левом ряду с максимально допустимой скоростью"

пункт 9.4. правил дорожного движения "Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."
раскрыть ветку (1)
Выше читайте
11
И нахуя вы все в левом ряду ехали?
раскрыть ветку (1)
Отвечаю: потому что справа были впереди фуры, для обгона места полно, но перестраиваться и терять скорость не собиралась. Не бывает абсолютно пустых дорог, наверное не так поняли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги