7977

Эпичненько

Есть у меня коллега на работе, такой типичный себе парень. Живёт один,в доставшейся от бабушки квартире, девушки временные, так как брак для него-это неволя, которую он избегает.
Полетел в начале июня в Италию. Любит он путешествовать, дни отпуска не успевают накапливаться. При чём делает это дикарём- просто билет туда и обратно, а на местности ориентируется. Далее с его слов.
Забрался я в какую-то часть Рима, где туристам явно лучше не ходить. Ночь, достаточно тихо, иду по улице. Слышу в переулке возню, срывающийся крик девушки. Поворачиваю-двое, один обыскивает девушку, второй держит сзади, пытается заткнуть рот. Ну я в небольшом тормозе что делать-телосложение так себе, их двое, мало ли с ножом, растерялся и стою. Они на меня смотрят, я на них. Метрах в 20 от меня. И тут меня переклинило и с криком-аллах акбар- я бегу к ним. И прикинь-они втроём дали дёру от меня. Вот сижу и думаю-может это такой способ развода?

1982
Автор поста оценил этот комментарий
Но причём тут про отношения, в самом начале поста?
раскрыть ветку (1)
1
Честно хотел развернуто его описать, а потом понял, что будет много воды, а хотелось донести суть.
показать ответы
DELETED

Пфф... имела неосторожность написать что дочке прививки в детстве не делала, что тут началось... клеймили позором, выводили на чистую воду, и педофилов приплели, и Пражскую весну 1968г, обвинили в неуважении к истории, потом упс! А Чехия это была не часть СССР? Неважно! продолжают дальше что то доказывать )))

Бесплатный цирк

раскрыть ветку (1)
Это вы сейчас зря обмолвились, набегут и обосрут))) надеюсь, адекватных людей больше
показать ответы
DELETED

Рассказы тут нужны про полных мудаков.

А читатели сидят все в  белом.

Автор, учти это )))

раскрыть ветку (1)
Спасибо, учту. Так же, как ищущие нестыковки-даже не объясняю, как коллега оказался в период пандемии в Италии-у него двойное гражданство, уже устаешь от нападок...
показать ответы
30

Слушай, есть очень важный вопрос. А квартира от бабушки по маминой линии или папиной?

раскрыть ветку (1)
Ещё раз повторюсь, что хотел написать про его отношения к девушкам, но тогда пост был бы раздутым. Краткую картину о человеке, чтобы понимать, изложил.
показать ответы
55
О дивный новый мир!
Учитывая, что ТС уже был замечен в постинге древних баек под тегом [моё], вероятность того, что вся история - пиздёж, довольно высока.
раскрыть ветку (1)
Напомните, где это я байки выкладывал? Одну древнюю единственный раз выложил, все остальное точно мое. Завидовать надо молча)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги