раскрыть ветку (47)
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
мы любим игру ведьмак не за то 100% совпадение с книгами. Мы любим ее за то, что она передает нам атмосферу игры.
Трисс рыжая? Йен стерва? Сельская гопота обижает какую-то красавицу? Дайте квест, сейчас же пройду!
П.с. в 1 части, к слову, огромное кол-во несостыковок с книгой (да и абсурд. Первая чародейка - Трисс, первый краснолюд - золтан, первая врач - Шани).
Трисс рыжая? Йен стерва? Сельская гопота обижает какую-то красавицу? Дайте квест, сейчас же пройду!
П.с. в 1 части, к слову, огромное кол-во несостыковок с книгой (да и абсурд. Первая чародейка - Трисс, первый краснолюд - золтан, первая врач - Шани).
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
За драконом Йеннифэр охотилась из-за золота, так как ей были нужны деньги на операцию, чародеек не стерилизуют, просто после операций по увеличению магического потенциала у некоторых отказывают яичники, а у некоторых - нет; у Геральта не было магических способностей, они появились у него так же, как и у всех ведьмаков - после испытания травами, мать Геральта известна по приквелу и одному рассказу из основной саги, а сами вы крайне небрежный чтец.
раскрыть ветку (15)
Ввиду того, что они опять были в ссоре в тот момент. Мне кажется Йена опять хотела его наебать. И мне кажется, Геральт это тоже понял. Слишком холодно ответил. Что он в ней нашел?. Бесит. Сколько раз она ему изменяла, когда они были вместе? С тем же Валем. Правильно сказана Кейра (в игре), она относится к нему как к собачке.
Трисс и только Трисс!
Трисс и только Трисс!
раскрыть ветку (12)
В книгах к этим изменам довольно простое отношение. Даже Истредд говорил что-то навроде "Мы должны решить, кому из нас она принадлежит, а ее короткие интрижки на стороне не в счет". Да и Геральт далеко не пуританин, он нередко спал со всеми подряд, пока был в ссоре с Йенн. И да, как бы она не использовала ведьмака, она все равно его любит. Как и Геральт ее. Жаль, у меня не пошла третья часть и я так и не увидел ее(
А ваша хваленная Трисс - та еще предательница. Вместо того, чтобы или отвоевать Геральта, или оставить его, она просто прыгала к нему в койку при каждом удобном случае, несмотря на то, что она вполне себе была подругой Йенн. В игре так вообще тошно от нее - воспользовалась амнезией Геральта, чтобы влюбить его в себя, и НИ СЛОВОМ не обмолвилась о том, что у него как бы любимая девушка существует, пока это само не всплыло.
А ваша хваленная Трисс - та еще предательница. Вместо того, чтобы или отвоевать Геральта, или оставить его, она просто прыгала к нему в койку при каждом удобном случае, несмотря на то, что она вполне себе была подругой Йенн. В игре так вообще тошно от нее - воспользовалась амнезией Геральта, чтобы влюбить его в себя, и НИ СЛОВОМ не обмолвилась о том, что у него как бы любимая девушка существует, пока это само не всплыло.
раскрыть ветку (11)
Геральт никогда не изменял Йеннифэр во время их отношений, когда они разбегались - было дело, но не во время, Йеннифэр же бегала на сторону при каждом удобном случае, даже ты привел пример с Истреддом. Как там было? Геральт сказал, что Йеннифэр была с ним в постели прошлой ночью, а Истредд ответил, что она была с ним этим утром. Шлюха? Шлюха.
И каким образом Трисс должна была "отвоевать" Геральта?
А насчет второго, так это все любоф. При том что это определенно на благо Геральта, Им даже дракон как-то сказал, что они никогда не будут счастливы с Йеннифэр, хоть и предназначены друг другу. Так что Трисс определенно лучше.
И каким образом Трисс должна была "отвоевать" Геральта?
А насчет второго, так это все любоф. При том что это определенно на благо Геральта, Им даже дракон как-то сказал, что они никогда не будут счастливы с Йеннифэр, хоть и предназначены друг другу. Так что Трисс определенно лучше.
раскрыть ветку (9)
Да-да, Йен шлюха и стерва, и вообще фу такой быть, но из книг абсолютно ясно, что у нее с Геральтом была любовь - и точка. Осуждать можно сколько угодно несносность ее характера и поведение, но погибала над телом Геральта именно шлюха Йен. Так что нефиг.
А у Трисс просто гормоны бурлят по молодости, влюбленность и все дела. Не то.
А у Трисс просто гормоны бурлят по молодости, влюбленность и все дела. Не то.
раскрыть ветку (7)
Не любовь у них, не любовь, по крайней мере не обычная. У них предназначение в следствии событий в книге Последнее Желание. Не было б желания джину они б и вместе не были.
раскрыть ветку (3)
Да при чем здесь обычная любовь? Они были связаны с друг другом на всю жизнь в следствии последнего желания Геральта. Нравились они другу другу или нет - не важно. Они в любом случае ни расстаться не могли ни забыть другу друга. Даже после смерти (о чем в книге написано), они остались вместе. Такое себе проклятье.
Не прыгала Трисс в койку каждый раз, она вполне себе уважала их отношения и не рискнула их нарушить. Хотя и страшно завидовала и, думаю, мечтала о подобном. (Это если по книге).
А по игре то я в первой части так и не поддался соблазну Трисс, но ее можна понять, Йенифер то больше нет, чего б не попробывать ее заменить.
Не прыгала Трисс в койку каждый раз, она вполне себе уважала их отношения и не рискнула их нарушить. Хотя и страшно завидовала и, думаю, мечтала о подобном. (Это если по книге).
А по игре то я в первой части так и не поддался соблазну Трисс, но ее можна понять, Йенифер то больше нет, чего б не попробывать ее заменить.
эээ..стерелизуют так то,студенток Аретузы-точно,хотя большинство магичек лишаются детородный способностей как попобчный эффект
ещё комментарии
Да вроде как сам Сапковский говорил, что там своё ветвление сюжета, можно даже за другую вселенную считать.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Цири - дочь Эмгыра. Вот это спойлер, а события в Ривии не раз обсуждались и озвучивались в играх серии.
Вот это, блять, я спойлер схватил...а ведь я уже начал задумываться о прочтении книг( Не надо так писть больше.
раскрыть ветку (1)
@moderator, я не знаю в силе ты тут или нет, но это ппц полный. Так проспойлерить это я не знаю каким сволотой быть надо, можно это как-нибудь скрыть, чтобы людям не портить впечатление?
раскрыть ветку (6)
Лол. Это даже спойлером сложно назвать. Таки в книгах есть моменты куда более интересные, чем финал
раскрыть ветку (4)
Про Ривию. Не знаю, чего так все взболомутились, ибо об этом же говориться в самом начале второй части игры, если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
Про пророчество о 3 зубьях и погроме в Ривии?
В игры почти не играл - первую два раза пытался, оба раза на болотах забрасывал, становилось скучно. Вторую как-то пропустил. А за третью пока не решаюсь садится, ибо сессия.
В игры почти не играл - первую два раза пытался, оба раза на болотах забрасывал, становилось скучно. Вторую как-то пропустил. А за третью пока не решаюсь садится, ибо сессия.
раскрыть ветку (1)
Непосредственно о погроме. Первая заставка второй части рассказывает и показывает сам погром, ранение Геральта и попытке Йены его исцелить.
Событие игр начинаются после событий 7-ми книг, об этом не раз можно узнать из диалогов. Как вы вообще играли?
Послушай, книгу читало много народу. Ты не один, так что не надо выпендриваться своими достижениями и ныть о том, что "книгалудшы".
раскрыть ветку (1)
События игр происходят непосредственно после событий книг. Так что как можно играть, не зная историю Геральта и остальных героев, непонятно.
ещё комментарии
ещё комментарии