Энергетики п*%сы

Энергетики п*%сы

Всем здрасьте! Сразу тащите кота и лампу, по другому мои посты не воспринимаются.

Предистория. Коллега на работе очень сильно поссорился со своей благоверной, она его выгнала из дома, забрала ключи от дома и от машины, я приютил его у себя, 2 недели мы прожили в моей холостяцкой однушке и тут меня очень срочно отправляют в командировку на неделю.

Сама история. Отъезд намечен на утро воскресенья, оформив все документы в субботу я решил зарубиться в любимые танки... и вот наша команда начала решительно нагибать на Линии фронта как отрубают «свет» по судорогам всей техники со светодиодами я понимаю что ёмкостной заряд явно не от ТПшки 6/0,4, что на углу дома, а как минимум 35/6, что за пару десятков км от меня, не вникайте что да как, просто поверьте. Сижу жду, час прошёл, два прошёл, а «света» нету и связи соответственно тоже, жду, скажу сразу «Света» появилась только через 1,5 дня ( замыкание транса 110/35, выгорание шин и ячеек СВ) кошмар энергетика...

В это самое время мой друг повёз сына и супругу к стоматологу, у мелкого зубы разболелись и по возвращению его жена, которая боится темноты... да, взрослая девушка, железная бизнес вумен и начальница, просит друга остаться на ночь, мол страшно ей без света, ох эти женщины...

Телепортируемся на неделю. Еду с командировки, звоню другу, чтобы он меня встретил, потому что единственный комплект ключей у него остался, он мне радостным голосом заявляет, что уже переехал обратно к семье...

Встретившись у подъезда он мне рассказал в красках процесс «применения», рассказал что вместо него в мой бар заехали 2 товарища Jim Beam и Jack Daniel’s, холодильник забился едой и вкуснейшей вяленой щукой...

А во всем виноваты те самые п*%сы энергетики, что не смогли восстановить энергоснабжение городка и я как главный энергетик и п*%с по совместительству, что приютил его и каждый день промывал мозг о вреде холостяцкой жизни...

Мораль. Если бы не отрубили свет , мы бы нагнули ту команду. А если серьезно, то в жизни всегда есть место чудесам. Семья была на грани развода, а п*%сы энергетики им помешали, спасибо нам п*%сам, мы всегда на страже семейного счастья!

Лига электриков

5.8K постов25.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы