раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
Guess who's back
Back again
Shady's back
Tell a friend
Guess who's back, guess who's back, guess who's back, guess who's back
guess who's back, guess who's back, guess who's back..
Back again
Shady's back
Tell a friend
Guess who's back, guess who's back, guess who's back, guess who's back
guess who's back, guess who's back, guess who's back..
Лучше 4 трека в топ, чем 4 альбома со средненькими треками)) Хотя если Эма пропрёт он и на 4 с ног сшибательных альбома способен
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
сног-сши-ба?-тель-ный
Прилагательное, качественное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — сногсшиба?тельнее, сногсшиба?тельней.
Приставка: с-; корень: -ног-; приставка: -с-; корень: -шиб-; суффиксы: -а-тельн-; окончание: -ый.
Прилагательное, качественное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — сногсшиба?тельнее, сногсшиба?тельней.
Приставка: с-; корень: -ног-; приставка: -с-; корень: -шиб-; суффиксы: -а-тельн-; окончание: -ый.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ага, был. Последний альбом кал по сравнению со всем предыдущим, ну и с тролльским D12 тоже.
раскрыть ветку (1)
Как по мне, так Recovery самой плохой альбом в дискографии. А MMLP2 довольно крут, хотя я ждал большего
раскрыть ветку (2)
Berzek, Survival (саундтрек для COD Ghost), Rap God, Monster (feat. Rihana). а потом выпустил альбом MMLP2, в который эти треки и входят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Да пошла ты, ёбнутая бабка, нахуй!
Сама трахайся иди! Заебала уже, тварь!
PS: Обращение конкретно к бабке) и Сорри за мат ^_^
Сама трахайся иди! Заебала уже, тварь!
PS: Обращение конкретно к бабке) и Сорри за мат ^_^
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
"Кома" вообще никуда не может ставиться, "кома" - это состояние граммарнаци после прочтения вот таких вот комментов. А вот запятая - может.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
взагалі варіанти
"розмовляти українською" і "розмовляти по-українськи" рівнозначні.
і мову я вивчив нормально. дається взнаки білінгвістичність у побуті.
"розмовляти українською" і "розмовляти по-українськи" рівнозначні.
і мову я вивчив нормально. дається взнаки білінгвістичність у побуті.
раскрыть ветку (2)
Не рівнозначні, розмолвяти по-українськи, це розмолвяти як українець, розмовляти по-українськи можна російською, себто на украинский манер, якщо можна так сказати. Ромовляти українською, означає саме ромовляти українською мовою.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Marshall_Mathers_LP_2
откуда такая глупая информация? Имхо хороший альбом может и 5 лет записываться, не каждый же месяц рожать по песне как на фабрике..
откуда такая глупая информация? Имхо хороший альбом может и 5 лет записываться, не каждый же месяц рожать по песне как на фабрике..
ещё комментарии