Ваще нет. Но косплей можно делать на тян с такой же жопой, например. Мицуре там...
раскрыть ветку (1)
Не, хайповые фэндомы я не Косплею)
Спасибо за мнение, рада, что моя жопа во внимании, хотя у меня весь контент приличный)
Ваше мнение я услышала)
Спасибо за мнение, рада, что моя жопа во внимании, хотя у меня весь контент приличный)
Ваше мнение я услышала)
показать ответы
Не. Элизабет ваще другая. Я за сегодня девушек с жопой как у неё штук 10 видел. Тоже люди кстати, не нарисованные.
раскрыть ветку (1)
Ну сори, все люди разные 🤷🏼♀️
Кто-то считает, что похожа, а кто-то нет
Но жопу я себе уменьшать не буду ))
Кто-то считает, что похожа, а кто-то нет
Но жопу я себе уменьшать не буду ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я видела ее, и?) мы с ней разные люди, себя подгонять под ее параметры не буду. Это Косплей, а не шоу двойников
показать ответы
Улыбнуло, сложно не согласиться)
В целом под постом в этот раз вообще местами весело)
раскрыть ветку (1)
Здесь всегда местами весело😄 я ко всему привыкла, но то, что попа слишком большая, услышала впервые ))
раскрыть ветку (1)
Элизабет не настоящая, а я человек
Понятное дело, что будут различия в телосложении
Но тут больше юбка пышная, а не большая жопа
Понятное дело, что будут различия в телосложении
Но тут больше юбка пышная, а не большая жопа
показать ответы
Девушка - просто вау)
На Элизабет похожа, хотя у героини ж вроде была белая сорочка и синий жакет, а не корсет... Нет?
На Элизабет похожа, хотя у героини ж вроде была белая сорочка и синий жакет, а не корсет... Нет?
раскрыть ветку (1)
Хорошая жопа. Отличная, прекрасная, охуенная. Не слушай никого (кроме меня).
В конце концов, в тех разных Вселенных и жопы могли быть немного разными, почему нет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да вы эксперт! На самом деле, я просто сожрала Буккера. Рада, что заметили, думала, никто не догадается 😌
снова нет ... Элизабет была проще и красивее, ну и зад ... эт кнешна перебор, она была стройной
раскрыть ветку (1)
Вы прям смогли на этом фото детально рассмотреть мой зад? Вы знаете что такое пышная юбка /подъюбник?
показать ответы
Игра для меня уже забываться стала, столько лет прошло... а Элизабет понравилась, интересно посмотреть еще хотя бы пару-тройку фото. И вполне даже не просто похожа, а узнаваема.
раскрыть ветку (1)
Благодарю)
Обязательно выложу, сету меньше месяца , но уж очень хотелось показать :)
Кстати, я ниже выкладывала Косплей на Анастасию в эрмитаже. Если не видели - обязательно посмотрите !)
Обязательно выложу, сету меньше месяца , но уж очень хотелось показать :)
Кстати, я ниже выкладывала Косплей на Анастасию в эрмитаже. Если не видели - обязательно посмотрите !)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для меня клинок более хайповый, лезет из всех щелей, от него уже тошнит
Биошок вижу не так часто
Биошок вижу не так часто
показать ответы
Косплей
11.5K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.