7

Электрокнижка

В прошлом году помер мой Покетбук650. Ну как  помер, гнездо USB разболталось до неприличия. Отдал в ремонт вроде хорошему мастеру, после всех манипуляций, выяснилось, что он держалками перебил сенсор, пол экрана не работало. Небольшой скандал, заменил он экран за свой счет ( 70%-80% стоимости книги).

А пока он "трудился", я купил себе Покетбук740, ну не могу я уже читать с экрана, глазки к старости болеть стали.

В этом году загремел в больничку, с последствиями известной нынче болезни. Ну как водится, нынче в палату берем не переносной телик, а электрокнигу и смарт.

Через несколько дней в палату подселили ОЧЕНЬ пожилого мужчину. Заносили его родственники, зять и внук, один из них жопой смахнул мой книжку с тумбочки и смачно наступил на неё. Что я и обнаружил когда все свалили, дед был уколот и почти жив.

Я про это существо как-то упоминал в комментариях, неприятный человек. Потомки оказались похожего воспитания.

При первом посещении деда доченькой, я её проинформировал о нанесённом мне ущербе и предложил как-то исправить ситуацию. В конце концов она пообещала отремонтировать за свой счёт. Ага, за свой, они эти деньги стрясли с деда, как потом выяснилось. 12 штук, хотя у официала ремонт стоит 9900 и пересылка бесплатно.

Всё это началось в середине мая.

На сегодняшний день книги у меня нет, раз в неделю-две звоню этой доченьке и узнаю, как идет процесс ремонта (вот-вот, совсем скоро).

Немножко использовал служебное положение и выяснил все данные на эту семейку. То есть абсолютно все.

Пару дней назад, устав от обещаний, послал ей СМСкой её адрес. Я ведь не нарушил закон о персональных данных? Просто проинформировал человека, что знаю, где он живёт.

Вчера позвонил в очередной раз. Трубку взяла, похоже, её сестра, я с трудом различаю голоса.

С весьма характерным акцентом и интонацией кубаноида (южане, извините, но ваша манера поведения уже стала апокрифичной и чётко узнаваемой), я узнал, что:

- я сам виноват, что положил книжку на край тумбочки;

- моя книжка годится только в помойку (ага, за 18 штук то);

- бедненькая "доченька" после моей СМСки не ест не спит, вся в расстроенных чуйствах;

- а не пойти ли мне куда подальше?

Я немножко в печали и собираюсь сегодня вечером опять же СМСкой проинформировать человека о данных его паспорта. И данных паспорта всей семьи.

Я нарушаю какие-либо законы?

Не проще ли набить морду?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры