Электрика наше всё...

Интересный жилой комплекс, новостройка, красота...

Что не так с плиткой?, присмотрелся - транспортировочная паутинка на лицевой стороне не смыта, но была затёрта вместе со швами... %

Ванна акрил, врезана болгаркой.., на той болгарке якорь разбит или руки тряслись с похмелья... и герметика жмакнуть видимо не хватило... %

Может быть работяги не слышали про торцевую пилу а-ля паркетница - грызли наличники на межкомнатных дверях зубами или топором.

Красота..., мне выпало по электрике пару лампочек пришпандорить... получилось 4, зеркала, выезд, инструмент мой, обед не оплачивается, симметрия на квадратных лампах до миллиметра, чтоб хозяину понравилось...

Короче говоря из того, что успел сделать - Х руб. получил, Y руб. на карту друга (у меня нет карты), Z руб. заказчик придержал... забрал инструмент и ушёл довольный... с дураками начнёшь работать, сам дураком станешь...

Философски размышляя на эту тему по дороге домой подумал, что может быть не случайно чувакам, которые гроши платят, а требуют качества 100500%... так везёт на прикольных мастеров, которые делают сикось-накось.

Чужую работу ругать не люблю, но бывает, пусть учатся, пусть учатся на таких вот странных заказчиках, которым и холодильник разгрузишь и всё расскажешь и покажешь, ответишь на миллион вопросов... надо прайс нормальный составить - ответ на вопрос 100 руб., правильный ответ на вопрос 200 руб., задушевный разговор 1000 руб. в час =)) ну помните эту шутку...

В заключении стоишь такой на ветру без копейки и даже без сигарет, ждёшь денег из банкомата и думаешь: да.. экономия должна быть экономной, но тогда насладитесь тем качеством - "от застройщика", а электрику делайте сами и это совершенно бесплатно.

Зато вечером повезло, летел с горы на электросамокате, мне на право внизу, но поворот крутой, прямо речка Лихоборка, ушел на лево чтобы было время оттормозиться пяткой как Индиана Джонс.... воды, воды!... о нет, вода! (с) =))).

Такие дела... пусть Вам попадаются заказчики не только с головой и деньгами, но и с разумом, не работайте с чудаками, пусть им "Чудакистанцы" делают, ребятам тоже заработать на хлеб нужно как-то и опыт набрать...

Благодарю за внимание, хорошего настроения!

Follow me and let's go!

Электрика наше всё... Ремонт, Электричество, Криво склеил, Дешево, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

с вами по электрике (бытовой) можно будет консультироваться?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно. 7626350(собака)мейл. ру

2

Ничего не понятно, но очень интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Это авангард, так сразу не въедешь =)))

2