Экзамен по матану
Не судите строго, первый пост, критике буду рада!;)
Однажды, курсе на первом или втором, я уже точно не помню, случилась у нас высшая математика. Училась я на факультете серьезном, строительство железных дорог, но давалась мне учеба тяжко, потому что в душе я была гуманитарием (читай - тупая, наверно).
Так вот, со мной в группе учился мальчик Ваня. Он был ооочень высоким, хотя мне все казались высокими (мой рост 160), худой, с длинными руками, большими глазами, ресницами как у коровы, неспешной речью и движениями.
Преподаватель по матану поведала по страшному секрету в начале семестра мол ей влом принимать всех на экзамене, поэтому кто не хочет этого тоже, рвите, детки, свои филейные выпуклости ради автомата.
Я в те времена была молода, наивна, глупа и совсем нелогична. Да и сейчас ничего не изменилось, разве что не молода, охохо мля.
Поэтому решила, быть автомату, то есть я была готова решить миллион контрольных, триллион задач, принести в жертву девственницу, найти яйцо динозавра и вырвать перо из жопы полярной совы. Но не идти на экзамен.
Итак. Конец семестра. У меня желанный автомат.
Прихожу в день экзамена, чтобы тупо проставить в зачетку. Экзамен идет уже минут 20. Минут через 5 выходит счастливый Ваня, ему вслед доносится хихиканье препода. Спрашиваем, а шо, собсна, происходит.
Когда все сели писать экзамен, препод объявила мол кто первый подойдет, тому полюбас тройка. Ну Ваня недолго думая и подошел. С пустым листочком. Преподша, конечно, офигела мол Але, мсье, а где решение.
- так вы ж сами сказали, кто первый подойдет, тому тройка. Ну вот он я. Подошел. Вы же не говорили, чтобы с решением, - равнодушно спокойным тоном изрек Иван.
-Не, ну а чё,- захохотала она,- раз обещала, то давай зачетку!
Это был самый "тяжелый" экзамен в жизни Вани:)
Учитесь правильно подлавливать преподов на слове✌
У меня такое было на зачёте по истории морской техники...
- задаю два вопроса по реферату и ставлю зачёт!
(Смотрит на реферат фамилия замазана штрихом, и исправлена на Сказочник)
- Сказочник, это твой реферат?
- Нет
- Ты его хоть читал?
- Нет
- Как же ты его защищать будешь?
- Я уже ответил на два вопроса по этому реферату (протягивая зачётку)