Экстремальная эвакуация
Зрелищный взлет Airbus H135 из пелены снега, который сдувает сильный ветер с гребня горы при эвакуации туристов.
Зрелищный взлет Airbus H135 из пелены снега, который сдувает сильный ветер с гребня горы при эвакуации туристов.
Доказательств-то нет.
Речи свидетелей нет. Вообще инфа ниоткуда.
А про снег это может быть что угодно, хоть трудности перевода, хоть перепост тройной от даже не свидетелей.
Я тебе свой ролик с Ютюба выложил. Про него тоже можно насочинять, что это снег.
твой ролик ничего не доказывает в силу различных атмосферных условий для образования облачности.
нет так нет.
Почему под винтом снег не клубится? Почему, когда вертолёт летит над снегом на бреющем, снег не сдувает?
вертолет не летит на бреющем над снегом.
клубов снега собственно из-за него же и не различить на таком качестве.
я понимаю что ты крутой специалист, и в вертолетах, и в горах, и в водосливных устройствах но метеоролога мнить из-себя это уже перебор.
Я не вижу там снега. И с соседнего гребня тоже не вижу сдуваемого снега.
А облачность вижу. )))
Это скорее всего не снег, а облачность, клубящаяся по правую сторону хребта.
Такое в среднегорье часто бывает.
Типа вот так
От винтов!
910 постов931 подписчик
Правила сообщества
1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.
3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть от себя посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, флуд, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.