9212

Экспромт

Позвонил сын и возмущённо заявил что ходить к репетитору так часто- совершенно невыносимо.
Я задумался. С одной стороны, мальчик в 15 лет уже должен понимать, что жизнь полна невыносимостей, с другой, он сварил мне вчера к ужину вареники с картошкой, то есть практически подал тот самый пресловутый стакан воды.
Пусть не в старости, а несколько раньше, но, я широким жестом даровал свободу. Главное маму предупредить, а то она у нас известный поборник образования.
Пребывать в эйфории от собственного благородства пришлось минут пять. Мой умный ребёнок перезвонил и задумчивым голосом сообщил, что что-то пошло не так.
Он, как честный человек, позвонил репетитору и сообщил, что очень хотел прийти на занятия, да вот незадача, по семейным обстоятельствам не сможет.
Репетитор оказалась женщиной общительной и любопытной и захотела подробностей.
Он не был готов к такому повороту событий, и сказал, что вот всей семьей уехали на дачу.
Пикантность ситуации в том, что у меня есть ещё один сын, который в это самое время как раз был на занятиях у этого самого репетитора, которая так с интересом посмотрела на него и спросила почему это вся его семья на дачу поехала, а он не поехал?
Он, в свою очередь, удивленно посмотрел на репетитора и сообщил, что нет у нашей семьи никакой дачи и вообще мы очень скромно живём.
Любой экспромт всегда нужно тщательно готовить заранее.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бывший виртуозно врал, прям слушать не переслушать и на любой дополнительный вопрос был моментальный ответ, очень правдоподобный. Вот за своё вранье и стал бывшим.
раскрыть ветку (24)
2
Мда. Фигово. Вот мне за такое платят деньги
раскрыть ветку (14)
7
Или депутат или риэлтер)
раскрыть ветку (7)
0
Нееееее
раскрыть ветку (2)
8
Ремонт компов с выездом на дом к пенсионерам?)
4
Ставки на спорт?
0
Не, тут специальность покруче, называется "брехнолог". Требует владения ораторским искусством и немалой харизмы. Не все потянут )
раскрыть ветку (3)
0
Нет. Не угадали
раскрыть ветку (2)
0
Так я ж и говорю: специальность редкая, особенная; требует личных усилий и мастерства на уровне разведчика, поэтому и в перечень профессий не входит 😁
раскрыть ветку (1)
0
Ну до разведчика далеко однозначно
3
А Вы не её бывший?
раскрыть ветку (3)
0
Нет
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А! Точно!
0
А чего сына то тогда не научили?!
раскрыть ветку (1)
0
Этому не научить
1
Надо его с моей бывшей познакомить, им будет о чем поговорить.
раскрыть ветку (2)
1
Огонь 🔥, 🤣🤣🤣 👍
раскрыть ветку (1)
1
Знатный дуэт получился бы😂😂😂
1

я так же умею пиздеть прям правдоподобно и в деталях все описывать как это происходило, но в этой херне есть одна огромная проблема, ты придумываешь на ходу и быстро и не все запоминаешь ведь с тобой этого не было и через пару дней\неделю ты нормально не вспомнишь весь пиздешь, а если у тебя это спросят снова и очень неожиданно, то ты точно где-то проколешься в деталях ) Так, что ловите лайфак как проверить на пиздешь )

раскрыть ветку (5)
0
Ага, так и делала)) но тоже выкручивался. У него ещё фишка была, "не веришь, спроси у *имя", а я что? мне не сложно, могу и спросить)))
раскрыть ветку (4)
0

хмм... очень знакомо )

а я случайно, не ваш бывший ? :D

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот зачем ты опять врешь... 🙃
раскрыть ветку (2)
1

Да, почему сразу вру, либо ты по себе судишь ???!
Начинаешь  тут со своими придирками, не веришь что-ли мне, набери Илюху, он подтвердит! Да и вообще мы этот вопрос закрыли неделю назад, либо снова хочешь поругаться на ровном месте ? я же тебе уже объяснял, что мы такси толкали до 3 часов ночи и у водителя пахучка была в салоне похожая на женские духи, я ей помазался, что бы потом не вонять, ты же сама вроде ненавидишь запах пота, я для тебя старался, а ты как всегда в своем репертуаре - главное приколупаться к очевидным вещам и начать обижаться... Да и вообще ты решила снова закатить истерику на ровном месте? Скучно живется?!

раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне его набирать? Уже спросила, когда он утром за часами заезжал, он в тот вечер на работе задержался и не был с тобой, его коллега Коля подтвердил. Забавно, что заботясь обо мне ты этой дрянью намазал шею, а не подмышки, конечно очень заботливо с твоей стороны. А теперь попробуй мне объясни, что это за маленькие, кругленькие синении таблеточки? Подсказка, я знаю как выглядит но-шпа и это точно не она, даже не думай мне врать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы