Кто-то просто занимает умы людей информацией,к которой они отношения не имеют,но чувство сопричастности к чему-то важному управляет стадом.Такие дела.
раскрыть ветку (4)
Да-да, я понял, я юрист - могу писать только про законы.
Как только я начинаю в интернете рассуждать о чем-то, не имеющим отношение к моей работе: политике, астрофизике, финансах, - это означает, что враги заняли мой ум.
Нужно срочно перестать задумываться о политике, науке и экономике, заткнуться и работать, работать, работать - только так ты обретешь свободу!
Как только я начинаю в интернете рассуждать о чем-то, не имеющим отношение к моей работе: политике, астрофизике, финансах, - это означает, что враги заняли мой ум.
Нужно срочно перестать задумываться о политике, науке и экономике, заткнуться и работать, работать, работать - только так ты обретешь свободу!
Лицемерно слогаете барин, свобода слова в стране все-таки, хотите читайте чужие мысли, хотите нет, вас никто не заставляет.
Только одни бараны хотят что бы ими не пользовались, но самим выйти из системы воли не хватает, а другие хотят участвовать в благоустройстве стада. Поэтому вольнодумные бараны больше бараны, чем те, другие бараны. отчасти
раскрыть ветку (1)