696

Экспериментальные школы НИШ

Сразу извиняюсь, я слоупок в создании длиннопоста По традиции пикабу: этой мой первый длиннопост, не судите строго, коммент для минусов внизу
Экспериментальные школы НИШ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, но на ленточках школьников написано "Назарбаев что-то там" и университет назван в честь Назарбаева? У кого-то мания величия наблюдается...
А школа збс, главное, чтоб не превратилось в общество "илитных высокомерных" или в "детей без детства". Я, к сожалению, в гетто учился.
раскрыть ветку (7)
2
Еще в википедии не мало про его культ личности написано, а так школа хорошая.
1
Да нам казахам пох, памятник в столице стоит его, и мы его любим, искренне любим, хотябы за программу "Болашак", то-есть ты поступаешь в любой престижный зарубежный университет, не важно в какой стране, Россия, Великобритания, США и т.д. главное чтоб ВУЗ входил в топ 100 вузов мира, и государство будет за тебя платить+ стипендии на покрытие расходов питание, проживание до $2000, и билет туда и обратно Государство оплачивает. Ты в ответ после окончания ВУЗа должен 5 лет на территории Казахстана отработать, за 20 лет существования программы уже более 20000 человек отучилось. Правда щя тока за магистратуру и докторантуру оплачивают. Бакалавриат закрыли пару лет назад. Вот как его не любить, программа Болашак - это детище Назарбаева!
раскрыть ветку (3)
Не думаю, что "Болашак" лично Назарбаев придумал, разработал и внедрил. Просто президент - это должность, а не титул. Мб восточный менталитет просто требует царя.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
жополизов в правительстве просто очень много. кто-то в парламенте даже столицу в Нурсултан предлагал переименовать -_-
0
Это мое личное мнение и вы вполне можете со мной не соглашаться
1
есть такое. Еще есть его памятник, партия НурОтан, и у него и у его семьи особый статус, Лидер Нации. Этот статус дает ему и его семье полную неприкосновенность, вообще полную.
А вот, походу его пиар ход, мол, смотрите, я не такой
http://youtu.be/NgbjpKLxta0
0
Изначально школа называлась ИШПП-Интеллектуалтная школа первого президента РК, потом переименовали в НИШ, соответственно на ленточках написано Назарбаев Зияткерлiк мектебi и еще чего то, не помню)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы