Эксперимент "Голод". День пятый.

Ничто так не притупляет голод, как жажда.

Предыдущий пост: https://pikabu.ru/story/yeksperiment_quotgolodquot_den_chetv...

Приветствую вас, друзья!

Пошел уже пятый день голодовки.

И наконец, первые хорошие новости.

Именно поэтому этот пост выложен мной в утреннее время, а не в вечернее как обычно.

У меня открылось второе дыхание и это не может не радовать.

А еще у нас пополнение: в палату привели еще одного лабораторного хомячка. Зовут его Макс - отличный парень, вот только у него второй день голодовки и ему сейчас так ху.. плохо.

По плану у нас сегодня IQ-тесты. С утра пораньше у меня взяли кровь на анализы. Руки кстати до сих пор в синяках (фотографии могу выложить в комментарии, если захотите).

Что касается курения - смотреть на сигареты не могу, сегодня утопил целую пачку в унитазе, за что получил неодобрительный возглас от одного из парней в белых халатах, мол, как я мог, это же сигагули!

Физическое состояние:

Ощущаю бодрость и легкость (словно паришь, а не идешь), при этом слабость никуда не исчезла. Чувство голода стало легким, меня это даже немного пугает. Давление пониженное. Желудок в норме, утром был у гастроэнтеролога (надеюсь правильно написал). Голова не болит, но иногда бывает головокружение.

Психическое состояние:

Меня распирает от радости. Никакой депрессии. Но о еде всё равно еще думаю. Умеренно рассеян - еще не было повода себя проявить.

На данный момент добавить нечего.

Благодарю за внимание, друзья! :)

P.S.: Ребята, которые играют со мной в Hearthstone, вы отличная компания, огромное спасибо за позитивное общение :)

48
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, если в конце разденут и поведут в странную камеру под предлогом "сходить в душ" - не верь! Беги!

раскрыть ветку
34
Если я ничего не путаю, на пятый день организм отчаивается получить еду из вне и рассчитывает только на собственные запасы, уже не беспокоя хозяина по пустякам. Найдёт еду - отлично, нет - не больно то и хотелось
раскрыть ветку
166
А еще у нас пополнение: в палату привели еще одного лабораторного хомячка. Зовут его Макс - отличный парень, вот только у него второй день голодовки и ему сейчас так ху.. плохо.

День четырнадцатый. Макс был частично съеден...

раскрыть ветку
85

Меня пугает эта очередность...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
278

Возможно сегодняшний пост написал врач (хочет еще подопытных - реклама) или сосед по койке (HankHawkHusk33 уже не в состоянии писать, либо готов сожрать даже телефон). Т.е. хотел сказать, что очень позитивно и вызывает сомнения.

А если серьезно, то надеюсь дотянете до 10-ого дня.

Еще вопрос возник, какие-либо результаты тестов уже есть?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги