И что из этого выходит? тадададам - нихуя. В помещении сухо - зачерствеет, потом покроется белой плесенью, влажно - просто покроется плесенью.
Эксперимент из серии "британские ученные".
Эксперимент из серии "британские ученные".
раскрыть ветку (51)
Я уже молчу про "стерильность" помещения. То, что с вероятностью 70%+ в помещение уже были споры с плесенью.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
А может вообще позвать модератера и к херам удалить этот пост за акцию с поеданием этого гнилого говна?
раскрыть ветку (27)
Правила Пикабу:
пункт Х: "Не предлагать пользователям сьесть заведомо несьедобные продукты и/или объекты выложить видео сего на ресурсе в развлекательных и/или каких либо других целях"
пункт Х: "Не предлагать пользователям сьесть заведомо несьедобные продукты и/или объекты выложить видео сего на ресурсе в развлекательных и/или каких либо других целях"
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Как я понимаю, видео больше нет, т.к. на пикабу оно удалено, а на сторонних ресурсах ничего нет...
ещё комментарии
Рискую быть заминусованным, но:
Украина, ежи, бургеры, Россия таллоны на интернет, тухлые бургеры, голод, макдональдс, говяжьи анусы, сало. В общем частично пост подпадает под тэг "Украина")
Украина, ежи, бургеры, Россия таллоны на интернет, тухлые бургеры, голод, макдональдс, говяжьи анусы, сало. В общем частично пост подпадает под тэг "Украина")
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вот не надо тут ляля. По сан.нормам все работники кухни ОБЯЗАНЫ работать в стерильных перчатках. И менять их чуть ли не каждые 10 минут. Так что я больше склоняюсь, что это пальчики самого автора. Я все сказала.
раскрыть ветку (1)
Выходит опровержение видео, где девушка-корреспондент так-же оставляла фастфуд и якобы через 3-4 месяца не было никаких изменений.
Если не знаешь всей информации - зачем ляпать комментарии не к месту ?
Если не знаешь всей информации - зачем ляпать комментарии не к месту ?
раскрыть ветку (6)
Тогда стоило указать, что этот пост - опровержение того видео, т.к без этой отсылки данный пост не имеет никакого смысла.
Вы знакомы, с таким термином как "антипиар"? Или, когда, у журналистов из-за дефицита материала "горят" рейтинги и им надо показать "сенсацию"?
Я таких "опровержений" намонтирую сто штук в неделю...Был бы стимул.
Я таких "опровержений" намонтирую сто штук в неделю...Был бы стимул.
раскрыть ветку (4)
Конечно знаком. 90% полит-СМИ сейчас именно этим и занимаются.
Только дело в том, что именно этот репортаж обсуждался на пикабу.
Только дело в том, что именно этот репортаж обсуждался на пикабу.
ещё комментарии
Какой "именнно этот"? Что обсуждало пикабу - мне абсолютно насрать, так как слепить монтажем можно все что угодно.
Все пошло с того, что автор запилил пост месяц назад о "начале эксперимента", где даже там говорили, что этот "эксперемент" тупое кармодрочерство - что мы и видим.
Все пошло с того, что автор запилил пост месяц назад о "начале эксперимента", где даже там говорили, что этот "эксперемент" тупое кармодрочерство - что мы и видим.
раскрыть ветку (2)
А ты вообще кто такой? Мне так все равно насрать тебе или нет. Зато теперь знаю что видео той журналистки - фэйк.
Кармодрочерство? Ты свои то посты видел? ))
Вякаешь еще чего-то)
Вякаешь еще чего-то)
ещё комментарии
Я тот, под чьим комментарием ты написал ответ.
ВНЕЗАПНО ДА?!
Видел. Покажешь, где там кармодрочерство? Один пост(первый) - показать людям ложь "пикабушника", второй - вопрос, где я сознательно шел на минуса и оставлял соответствующие комменты, ну и третий - тематический пост со ссылкой на предыдущий. Наверное только такой уникум как ты, увидел тут кармодрочерство. Куда уж до твоих "высокоинтеллектуальных" постов, с фоточками из окна.
За сем смело посылаю тебя, на всемизвестное направление :*
ВНЕЗАПНО ДА?!
Видел. Покажешь, где там кармодрочерство? Один пост(первый) - показать людям ложь "пикабушника", второй - вопрос, где я сознательно шел на минуса и оставлял соответствующие комменты, ну и третий - тематический пост со ссылкой на предыдущий. Наверное только такой уникум как ты, увидел тут кармодрочерство. Куда уж до твоих "высокоинтеллектуальных" постов, с фоточками из окна.
За сем смело посылаю тебя, на всемизвестное направление :*
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
т.е. из-за того что булка покрылась плесенью, в уверен что во влажном помещении с довольно "грязной" окружающей ее средой, за месяц- она плохая? Ясно.
раскрыть ветку (2)
Не, я этого не говорил ) напротив, если она покрылась плесенью это означает, что она не такая уж и плохая... Не, конечно не багет из твердых сортов пшеницы, но и не кусок пластика
раскрыть ветку (1)
во-во. То что с бургером будет, зависит в большей степени от помещения, в котором она находилась. Даже с хлебом так: в одной хлебнеце он плесневеет, в другой только становиться черствый...
раскрыть ветку (1)
белая плесень = пенициллиум = точно такой же гриб = пеницилиновая плесень. Откройте, хотя бы, википедию.
Вообсчет, я вывод сделал :)
Точнее вопрос "Из чего же сделан чиз и мака"??? Внутри два маленьких пятнышка и все.
Точнее вопрос "Из чего же сделан чиз и мака"??? Внутри два маленьких пятнышка и все.
Да просто была как-то новость, что у одного мужика бургер из мака 20 лет пролежал и ему внешне нихуя не стало.