3502

Эксперимент "бесконечные зефирки"

Пару недель назад, друзья, заглянувшие в гости, подарили моей супруге коробку зефирок "шармэль". Супруга их обажает и съедает перед сном 2-4 штуки. В какой-то момент, когда оставалось 3 штуки, я докупил ещё 2 коробки и стал докладывать потихоньку, чтобы количество держалось около 5 штук.

В какой-то из дней супруга напряглась и добила остатки одним залпом, но на утро зефирок было 2 штуки - она это заметила, но ее удовлетворила объяснение, что это я детям откладывал, но они не захотели, поэтому вернул ей. В тот день она зефир не ела и я смог безопасно дополнить коробку до 5 штук.

Всего, пока съедено 3 коробки. Люблю ее и продалжаю наблюдение)

Эксперимент "бесконечные зефирки"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
569
Автор поста оценил этот комментарий

Ждём поста от жены "Муж уходит, потому что я растолстела"

Изящная многоходовочка, моё увожение.

раскрыть ветку (23)
28
DELETED
Может он специально ее откармливает, чтоб ОНА не ушла.
раскрыть ветку (3)
21

Тут был пост от женщины, которая на старости лет похудела, подкачалась. А почле этого её муж ушёл из-за того что она теперь худая. Сколько они там вместе были, лет 25) может у тс тоже фетиш на толстушек проявился

раскрыть ветку (1)
0

Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы

1
Укатилась
45

Жопа растёт от зефирок яебу

раскрыть ветку (6)
51
DELETED

Калорийность как у кондитерки, но жевать почти не надо, полкило даже подросток осилит под чай. Опасные штуки

18

Хорошее название для зефирок)))

раскрыть ветку (4)
12

Тогда уж "ояебу" xD

раскрыть ветку (3)
6
культурный кровосос

Японские зефирки "Ояебун".

раскрыть ветку (1)
9

親へ分 - (оя э бун) - минутка к родителям. Нормально, можно рекламировать - на минутку заехавший к старикам-родителям крутой бизнесмен пьёт чай с зефиром, чей вкус вызывает ностальгию по детству. Хуяк хуяк и в продакшен!

ещё комментарий
15

Я тоже офигела - 4шт.каждый вечер в нось. Ну может ест и не толстеет. Счастливая.

Я себе не покупаю - нет и не хочется.

раскрыть ветку (4)
1

Может, она кормящая) Я сейчас сына кормлю. Это такое счастливое время! Я, помимо обычной еды, за завтраком съедаю целиком плитку шоколада, за обедом 5-6 пряников, а за ужином 2-3 таких же зефирки. А вес всё уменьшается)

(Жду шутку про глистов😅)

раскрыть ветку (3)
7
Меня с 72 кг до 84 на кормлении разнесло. Ведьма Вы, всё-таки.
раскрыть ветку (1)
2

Ого. Значит, мне очень повезло)

Теперь ещё больше этому рада, как в лотерею выиграла)

1

Счастливица. Ко мне всё прилипало. Сгоняла потом.

8

Вы ещё предложите отбирать зефирки у любовницы и отдавать жене. Робин Гуд по-адюльтерски.

2
Точно! Откармливает потихоньку)))
1

Если муж уйдет только из-за измения во внешности супруги, то такой муж ей не нужен)

раскрыть ветку (1)
0

А что в этом такого? Обобщать конечно не буду, но очень часто и внешний вид партнёра влияет на отношения. Кардинальные перемены во внешности могут и не раз становились причинами проблем в парах. Речь не идёт о каких-то сугубо медицинских проблемах, будь то травматизм, увечья, тяжёлые заболевания, пресловутый набор веса по гормональной теме(он таки есть, да, но основная проблема это все же рацион), естественное старение. Но когда приятная глазу и на ощупь вторая половина начинает банально жиреть по причине отсутствия меры потребления продуктов и всякого желания привести себя в прежний или около того вид, то уж простите.

Если банально человек человека перестал привлекать физически, а потребность в реализации основного инстинкта осталась? Платонические отношения существуют, но далеко не каждому они ведомы и доступны. Чего греха таить, я и сам весьма зависим от секса со своей дамой, но и во многих случаях и в разном виде он у меня будет до определённого предела, которым таки является физическая привлекательность, точнее её наличие. Вместе с тем не имею никакого желания к сношению всего движущегося и красивого без близких отношений и духовной близости.

Но и против её решений и выбора о разрыве отношений со мной по причине моего нежелания соответствовать её предпочтениям, которые таки были одним из оснований для начала собственно наших отношений, ничего противопоставить не могу.

Сразу видно: вы не муж, но мальчик. Опытный мужчина знает, что с общим объемом женщины увеличиваются и сиськи)) А ТС - молодчага)

раскрыть ветку (2)
14
Не в 100% случаев
3

И жопка )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы