Привет, всему сообществу Пикабу!)) Я очень люблю путешествовать, и сейчас буквально через пару дней прилетаю в Екатеринбург. В городе была неоднократно, поэтому городские достопримечательности уже знаю. В этот раз хочу посетить Ганину Яму, так как очень много читала и видела фото в сети, планирую совершить поездку 19 мая, может кто-то составит мне компанию?
Лучше не в ганицу яму ехать, а в средне- уральский женский монастырь "спорительницы хлебов ", и советую ехать в выходные, чтобы увидеть отца Сергия (он прозорливый старец).
раскрыть ветку (1)
К сожалению в этот раз, я точно не успею туда съездить, но на будущее я учту Ваш совет)
показать ответы
Я бы с удовольствием, но сейчас не в екб, и приеду только в июле в родной город.
Если вас интересует тема храмов , то советую посетить ещё собор Александра Невского в зеленой роще, его не так давно открыли, после реконструкции, очень красивый, завораживающий.
А так много мест где можно побывать, все зависит от ваших целей, интересов, и насколько далеко от екб готовы побродить ))
Я например обожаю ещё "оленьи ручьи", но ехать до них около 1:30-2 часов, зато какие там виды....
А так, если времени мало, особого желания ехать далеко нет, то можно по той же плотинке, либо вдоль реки походить (где драм театр, через мост и к космосу). Далее можно подняться к харитоновской усадьбе на вознесенскую горку и там тоже по парку погулять.
Еще, если погода хорошая, то можно дойти до лодочной станции, взять лодку на прокат (если вы не одна конечно же)) и по реке покататься (это как вариант ).
Если вас интересует тема храмов , то советую посетить ещё собор Александра Невского в зеленой роще, его не так давно открыли, после реконструкции, очень красивый, завораживающий.
А так много мест где можно побывать, все зависит от ваших целей, интересов, и насколько далеко от екб готовы побродить ))
Я например обожаю ещё "оленьи ручьи", но ехать до них около 1:30-2 часов, зато какие там виды....
А так, если времени мало, особого желания ехать далеко нет, то можно по той же плотинке, либо вдоль реки походить (где драм театр, через мост и к космосу). Далее можно подняться к харитоновской усадьбе на вознесенскую горку и там тоже по парку погулять.
Еще, если погода хорошая, то можно дойти до лодочной станции, взять лодку на прокат (если вы не одна конечно же)) и по реке покататься (это как вариант ).
раскрыть ветку (1)
тогда просто читай 1723, гуляй по городу и смотри что понравится/заинтересовало.
на сайте вагон разных тем и фотографий для начала.
раскрыть ветку (1)
Тогда это будет мой обычный план) просто выйти и идти. Иногда что-то у прохожих можно спросить, кто-то и вправду подсказывает интересные места)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Времени у меня будет свободный только день, а интересны они разнообразные! От культурного наследия до интересных граффити на стенах)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это я знаю. Вы не первый, кто это мне говорит. Но меня интересуют сами строения из бруса. И та атмосфера, что они дают. Если спросить совета у Вас, то что стоит внимания в Вашем городе?
показать ответы
поганина яма у нас ее в народе зовут.
нет там ничего интересного, как и в погремушке-на-крови.
у нас есть гораздо более интересные и значимые места.
есть что интересно хочешь узнать/посмотреть у нас - http://www.1723.ru тебе в помощь.
раскрыть ветку (1)
поганина яма у нас ее в народе зовут.
нет там ничего интересного, как и в погремушке-на-крови.
у нас есть гораздо более интересные и значимые места.
есть что интересно хочешь узнать/посмотреть у нас - http://www.1723.ru тебе в помощь.
раскрыть ветку (1)
Я детей с вами не крестила, чтобы вы мне "тыкали ". И что за быдло-манеры в вас проснулись?
Ездила, все отлично, проблем не видела ни разу, чтобы так ныть как вы.
Вы в курсе, что "ганина яма"-тоже монастырь? Следуя вашей логике, делать там нечего (а вам так и вообще нечего делать в таких местах).
В отличии от "ганиной ямы", в женском монастыре: "спорительницы хлебов" , выражаясь вашими же словами: "есть , что делать".
А что люди делают в дивеево, свято-успенской почаевской лавре, зачатьевском монастыре и тд?
Какой оклад? Что за бред вы несете?
Если так уж хочется поругаться, вылейте свою г-но суть на близких и родных, думаю вы сполна получите "удовольствие" от общения. И в конце-концов, вообще не вам писала изначально свой комментарий.
Можете даже не писать ответ, он мне не интересен, особенно после ваших "тыканий " и оскорблений.
Ездила, все отлично, проблем не видела ни разу, чтобы так ныть как вы.
Вы в курсе, что "ганина яма"-тоже монастырь? Следуя вашей логике, делать там нечего (а вам так и вообще нечего делать в таких местах).
В отличии от "ганиной ямы", в женском монастыре: "спорительницы хлебов" , выражаясь вашими же словами: "есть , что делать".
А что люди делают в дивеево, свято-успенской почаевской лавре, зачатьевском монастыре и тд?
Какой оклад? Что за бред вы несете?
Если так уж хочется поругаться, вылейте свою г-но суть на близких и родных, думаю вы сполна получите "удовольствие" от общения. И в конце-концов, вообще не вам писала изначально свой комментарий.
Можете даже не писать ответ, он мне не интересен, особенно после ваших "тыканий " и оскорблений.
раскрыть ветку (1)
Я скажу Вам так, если составите мне компанию, то с удовольствием съезжу в любой монастырь. Хочу увидеть и почувствовать это. А все излишние споры они просто не нужны. Если есть какие-то другие советы по поводу, что стоит увидеть то тоже буду рада.
показать ответы