Экшн камера вместо видеорегистратора
Я знаю, что тут очень много умных людей,и тут можно найти ответы на любые вопросы. Вот по этому хочу спросить, кто нибудь занимался такой фигней? Хочу экшен камеру(очень хочу соньку x1000(3000) или гопро 9), и нужен видеорегистратор в машину. Можно ли его использовать в таком амплуа? Если можно то как заряжать?
Минусов тоже хватало.
Самый главный, на примере моей камеры, она не рассчитана на долгую работу. Начинала сильно нагреваться. Особенно заметно летом - металлический корпус нагревался так, что в руки не взять было.
Ещё к минусам стоит отнести, что для камеры в комплекте отсутствуют толковые крепления камеры, длинный кабель питания и сам штекер. К тому же крепления весьма громоздки и будут занимать кучу места. А самое главное - это надо докупать отдельно. Учитывая не самую маленькую стоимость камеры дополнительные расходы делать ещё тяжелее)
Да, ещё минусом этой камеры была прошивка. Производитель тупо забил на обновления и правку ошибок. Вышло несколько версий, которые привносили свои уникальные баги, а потом появилась новая версия камеры и вообщё всё стухло с обновлениями...
Резюмируя:
Опыт использования камеры в качестве видеорегистратора интересный, но затратный. Сейчас у меня стоит обычный 70mai A800, которого более чем хватает, а по удобству и подавно.
В общем, мой вам совет - купите обычный видеорегистратор и не мучайтесь. Выйдет дешевле, проще, удобнее и качественнее.