Точно такая же была история. Старая добрая кассета "Сэнди", походившая по всем пубертатным рукам района. Как мне ее в свой видак вставлять было не стремно вообще... Зажевало кассету, причем на самом интересном месте: в сцене финального оргазма всего фильма. Паника, дрожь в руках, суицидальные мысли. Земля ушла из под ног когда я стал тащить кассету из видака, а сама пленка с греховным содержимым оставалась в коробке.
Единственное, что я "знал" о киномонтаже это фотография Эйзенштейна и мультик "Фильм, фильм, фильм", но этого хватило, чтобы я обрезал скомканные куски пленки, а целые отрывки наложил друг на друга и аккуратное склеил обычным скотчем. И это сработало! Правда будущий зритель скорее всего задавался вопросом: от чего мадам и месье после лайтовых объятий в кровати резко оказываются на полу, будто предыдущие минут 15 боролись друг с дружкой. Хочется написать "Алеша 20 годиков", но нет, лет 10 мне тогда было. Подавал я надежды киномеханика?)
Точно такая же была история. Старая добрая кассета "Сэнди", походившая по всем пубертатным рукам района. Как мне ее в свой видак вставлять было не стремно вообще... Зажевало кассету, причем на самом интересном месте: в сцене финального оргазма всего фильма. Паника, дрожь в руках, суицидальные мысли. Земля ушла из под ног когда я стал тащить кассету из видака, а сама пленка с греховным содержимым оставалась в коробке.
Единственное, что я "знал" о киномонтаже это фотография Эйзенштейна и мультик "Фильм, фильм, фильм", но этого хватило, чтобы я обрезал скомканные куски пленки, а целые отрывки наложил друг на друга и аккуратное склеил обычным скотчем. И это сработало! Правда будущий зритель скорее всего задавался вопросом: от чего мадам и месье после лайтовых объятий в кровати резко оказываются на полу, будто предыдущие минут 15 боролись друг с дружкой.
Хочется написать "Алеша 20 годиков", но нет, лет 10 мне тогда было. Подавал я надежды киномеханика?)