6618

Эххх

В студенческие годы после квартирных посиделок мы оставались ночевать всей компанией. Спали на двухместных диванах вшестером, кто-то спал на полу, кто-то сидя в кресле. Утром вставали довольно бодрые, заваривали кофе и шли на пары. Вчера заснул на другой подушке - сегодня весь день болит шея. Я и предположить не мог, что так скоро начну разваливаться.

Дубликаты не найдены

433 комментария

по актуальности
+690

.


Я уже в том возрасте, когда не нужны наркотики. Достаточно резко встать.

©


.

раскрыть ветку 45
+565
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+82
О, тундрачка подъехала
раскрыть ветку 11
+64
Достаточно резко встать.

За косячком;)

раскрыть ветку 11
+101

то что резко встал уже твой косяк

раскрыть ветку 10
+10
И задеть мизинцем на ноге угол стола.
раскрыть ветку 10
+31
Так это, наоборот, имеет отрезвляющий эффект)
раскрыть ветку 9
+5

На пикабу зачастили посты про возраст

ещё комментарии
+10
Мне вроде 17 и если я резко встану, я могу резко упасть.
раскрыть ветку 4
+9
Проверь уровень железа, гемаглобина. У самой такая же херня. Оказалась анемия
раскрыть ветку 3
+1
Дилан Моран
-1
у меня наоборот в детстве это было.
+422

в студенческие годы,помнится бухаешь-веселишься всю ночь, на след день - на экзамен, неплохо сдал, после - опять бухалово-танцевалово и пох на усталость.

часа три поспал  и погнал снова горы сворачивать...

а щас - тока проснулся и уже устал(

раскрыть ветку 189
+217
Причем такая херня случилась буквально за какие-то 10 лет. Сейчас по работе общаюсь с девочкой после универа. Разница 22 года - 32 года, вроде бы не так много, но как разговаривать начнешь, понимаю - это просто ПРОПАСТЬ.
раскрыть ветку 106
+235

За 10? 4 года и я развалюха.

В 23 могла всю ночь не спать, с утра работу работать, нелегко конечно, но справлялась достаточно хорошо, а вечером спать.

Сейчас я едва протяну до 4х утра. Если только не бессонница. А если еще на работу с утра..

Не. Миссия невыполнима.

Мне 27.

раскрыть ветку 84
+10
Чуваки, я так разваливаться стал ещё в начале студенческих лет, если не с окончания школы. Тут или вам повезло, или мне не повезло.
раскрыть ветку 1
+28
Ну хрен знает, мне 21 и если я не посплю ночью, то потом утром лягу спать, без сна не могу) от человека зависит и его стиля жизни. Кто-то может и тусит в студенчестве каждый день, а у кого-то нет денег на хороший алкоголь, а пить дешевый фу, да и здоровье посадить не хочется) но в принципе иногда (раз в пол года можно сказать) можно и выделить ночь на повеселиться)
Максимум, который я видела - это пить каждые выходные, и то уже этого человека алкашом окрестили:D
раскрыть ветку 10
+4
28 лет, могу всю ночь гулять, выпивать, потом спокойно на работу пойти. А могу лечь в 9, проснуться утром и понять, что до работы не дойду... Даже хз, почему так( и да, есть знакомые 22-24 лет, они по большей части как раз второй вариант. Так что тут все очень индивидуально.
раскрыть ветку 1
+3

А я всегда невыносливым был, что в 10, что в 20, что в 30. Общаюсь со студентами, тоже 10 лет разницы, они уже старыми себя считают, а мне вроде норм, я как-то и не менялся.

+2
10 чет дохера, 3 года уже дают почувствовать себя поддержанной иномаркой. Вроде и выглядишь неплохо, но постепенно все изъяны начинают проявлять себя.
+1

в 17 лет вообще перестала высыпаться, постоянно уставшая, после школы - спатьспатьспать, досидеть даже до часу ночи - мучение, утром не проснуться, засыпаю минут за 10...

страшное дело

раскрыть ветку 2
-2
...наполненная её наивностью и тупостью
+90

Хех, когда мне приходится вставать в 6 утра, я ненавижу весь мир, буквально у меня в голове полчаса пульсирует только одна эта мысль "Ненавижу, ненавижу, ненавижу", как заставка у виндовс. А потом все таки мозг начинает работать. Но вот в чем странность, в 5 лет, когда меня будили в садик было тоже самое, я просто ненавижу вставать рано утром! Какой полудурок-жаворонок придумал начинать рабочий день в такую срань? Почему нельзя начинать работать хотя бы в 11 часов, когда ты уже успел нормально выспаться и поесть? Ненавижу устройство этого мира:(

раскрыть ветку 29
+21

Плюсую, из-за того что приходилось вставать так рано я сменил место работы, зато теперь прихожу в 11 ухожу в 19 и даже начал любить людей вокруг

раскрыть ветку 3
+9
Я обычно если встаю в 6 утра то просыпаюсь только к 8.
раскрыть ветку 16
+3
Придумал не полудурок.Просто раньше "рабочий день" был обусловлен наличием солнечного света,поэтому старались встать засветло,чтобы успеть до темноты всё сделать.Иначе ты бы с голоду сдох.
+1

ну работы разные есть. я тоже не могу вставать в 7, когда на работу надо было к 9, просто подыхала, хотя мне было всего 26.

Через год меня это задолбало и я нашла работу, на которую можно приезжать и в 11, и в 12.Вот только уезжаешь ты тоже поздно. И через 4 года меня это задолбало))) Потому что времени не хватает - с утра спишь, а вечером после 8 уже дела толком не поделать. Сейчас работаю из дома. Следующий этап - работать совсем мало)

раскрыть ветку 2
+1

Я, как ни странно, прекрасно встаю именно утром. 6-7 часов утра - самое идеальное время.

Ложусь где-то в 11 вечера, реже позже.

Вы, в принципе, можете вставать в любое время, лишь бы высыпались. И в 10, и в 6. Просто навряд ли вы рано спать ложитесь, поэтому и не высыпаетесь.

0

Подозреваю, если бы все работать начинали в 11, то те же самые ощущения у Вас были бы и в 11) Говорю как человек, который работает с 11-12)

раскрыть ветку 2
+18
Афигеть, мне недавно 18 исполнилось, второй курс универа и близко нет ни желания, ни сил вести такой активный образ жизни. Без сна не могу, у меня мозг несоображает уже после суток активной деятельности, уклюжесть вырастает в тысячу раз, аппетит пропадает и вырубаюсь как только соприкасаюсь с ровной поверхностью в положении лежа/полулежа
Когда с подругами ночевки устраивала, то все равно спала 2-3 часа, так как иеаче никак. И при этом потом ложилась рано спать и спала до обеда
Сейчас могу в пятницу придти домой, завалиться спать, проснуться в полночь, поесть, сходить в душ и дальше спать до 12 часов дня
Где находится энергетический родник молодости?(
раскрыть ветку 3
+4

Мб, авитаминоз?

Просто я такой же ерундой страдала до тех пор, пока всякие витаминки и прочие добавки пить не начала (хотя показания у меня были иные для этого).

Сейчас я бодряком 24/7, во всяком случае, 4 пары экономики и 2 пары китайского отсидеть, а потом еще дома час-полтора качать спину мне не проблема (могу еще и другими делами позаниматься, если не влом), сплю как младенец после этого, чувства разбитости нет вообще.

Студентам, кстати, очень нужна фолиевая кислота, очень-очень, так как получаем мы ее мало, а она регулирует работу нервной системы, память, да и просто делает нас счастливыми)

раскрыть ветку 1
0
Ну хз, раньше и воздух/вода/еда другими были.Даже портвейн не такой противный)
+7

Хз, у меня всю жизнь сонливость и слабость, от гулянок опустошение и желание свалить домой, а от пьянок - тошнота и мерзкое расстройство желудка.

Как вы это делаете?

раскрыть ветку 2
0
Ты не умеешь гулять! управляй, властвуй, унижай
0

по крайней мере знай - ты не один такой.

+10
Я устаю еще до того как проснусь((
+4
Мне 18 и если я сплю меньше 8 часов, то весь день себя чувствую ужастно, по-моему что-то пошло не так
раскрыть ветку 5
+2
Я в свои 20 просто обожаю спать долго, не знаю где люди берут так много энергии, чтобы спать по 3 часа, читерство(
раскрыть ветку 3
0
т
+4
Так надо поддерживать себя в форме, заниматься немного спортом, стараться правильно питаться (без фанатизма, "вредная" еда тоже нужна), но главное - легко относиться к жизни, не впадать в депрессию по каждому поводу, и не грузиться. И будет как в студенческие годы, поверьте.
раскрыть ветку 6
+4
Раньше для всего этого "бодипозитива" не нужно было себя пинать под зад, а теперь, чтобы заставить себя войти в ритм, нужно нехило моральных педалей себе отвесить, и не факт, что поможет:/
раскрыть ветку 1
+3

Вот! Здравая мысль промелькнула.

Я пока уклад своей жизни не поменяла, тоже была таким задохликом... и спать мне надо было много, и уставала на пустом месте.

Теперь, когда сижу на диете, занимаюсь спортом, пью всякие витамины (подбирались с учетом моих болячек, сразу говорю), не гружу себя по всякой ерунде - я впервые за 20 лет своей жизни чувствую, что живу, а не существую. Конечно, всяких проблем у меня еще много, но в уныние я уже не впадаю по этому поводу)) Есть силы и учиться, и работать, и хобби заниматься, и играть в компьютер, и спортом заниматься... красота, короче)

раскрыть ветку 3
+5

Я помню бухну до 3-х ночи, набегаюсь по городу, в 6 встаю на учебу и все ок, как??? Сейчас я ни под каким предлогом даже бутылочку пива не выпью после работы ибо на работу на лед день. К "выпить пива" готовлюсь морально 2 недели

+1

Откуда вы вообще такие беретесь? Никогда не пил и не курил, в 16 лет уже не мог нормально высыпаться и учить что-то перед экзаменами. Сейчас мне 20, все только ухудшилось.

раскрыть ветку 1
0
Стране нужны герои, пизда рожает уебанов
+1
Практически та же история, причём накрыло резко!
Лет до 25 вообще легко по 2-3 ночи подряд мог не спать, тусить, бухать и т.д. Потом чуть сложнее, а потом резко ХУЯК и уже если ночь не поспишь, то уснёшь в транспорте, в сортире, на обеде; две ночи часа по 4 поспишь - весь день сидишь не можешь сконцентрироваться, работоспособность падает в разы, вечером всегда раньше ребёнка засыпаешь; в конце недели сил нет ни на что, вечером пикабу почитаешь - уже хорошо, спать можно))
Откуда люди берут время на свои дела - вообще не понимаю.
раскрыть ветку 7
+1

У организма есть свои внутренние резервы, которые вы благополучно исчерпали за те 25 лет шальной жизни. Поэтому сейчас ваше тело работает на столько, на сколько хватает ему сил.

Вам бы его укрепить, спортом заняться, пролечиться, перестать злоупотреблять всякой гадостью, тщательнее следить за тем, что вы едите, какие витамины и минералы получаете - тогда увидите разницу.

раскрыть ветку 3
0
Бездельники, не иначе. Вот сегодня - пробегал весь день по работе, к вечеру упадок настроения и сил. Купил бананьев, вроде веселее стало..но еще завтра заказы есть и послезавтра...но сил уже не будет. Ебаное переутомление(
раскрыть ветку 2
+1
17 лет. Встаёшь в 7 утра, через пятьдесят минут пилишь в школу. После школы в четвертом часу идёшь на тренировку, домой приходишь к восьми - девяти. И так по кругу. Наверное, мой потенциальный возраст - 30 лет, судя по усталости
+1

А вот нефиг было бухалово-танцевалово в то время устраивать. Это всё последствия.

раскрыть ветку 6
+11
Иллюстрация к комментарию
+4
Завидуй молча, бабуля)))
раскрыть ветку 4
0
Да раньше и похмелья не было, зато сейчас вроде и выпьешь немного, а с утра голову оторвать не можешь от подушки и думаешь: "Все больше не пью!"
0
Щас тока с будуна праснулса и нуиво ту работу
раскрыть ветку 1
0
Вот это жопааа!!!111(с)
0
Нехрен было бухать.
раскрыть ветку 1
0
Чей-та?
0

Дак потому и устал, что износил организм в студенческие годы.

Организм - он как автомобиль. От стиля езды зависит срок службы.

раскрыть ветку 4
0
Ну ты сравнил, организм и ведро с болтами
раскрыть ветку 3
0

ГДЕ все мои сегодняшне-вчерашние оппоненты по поводу детей?

с чисто физиологической точки зрения почитайте эту ветку и проникнитесь!!111

0

мы на следующий день диспансеризацию двумя бухавшими группами проходили. вот это был квест в поликлинике)

+63
Это фигня, я на днях чихнул, а после этого невролог, физиотерапия, лечебный массаж, ортопедическая подушка... Так, видимо, и приходит понимание, что уже не молод
раскрыть ветку 9
+43

Ты это... Береги себя.

+18
Будь здоров
+17

у меня тоже такой чих, что кажется каждый раз микроконтузию получаю. и фиг знает как сделать его слабее. мне кажется я так и умру в старости, просто ткани головы будут уже слишком хрупкими, чтобы пережить такую нагрузку)

раскрыть ветку 3
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Нагрузка если чихать (только) через нос, особенно если он заложен.

+1

у меня вчера примерно также произошло, только без чиха)) повернула голову, чтобы на кошку прикрикнуть и как заболела шея с плечами! а накануне вечером жутко болела голова и слабость была. Так вот, я записалась к кардиологу,  ну а после того как шею переклинило, еще и к неврологу-мануальщику. Это он, это он! Остеохондроз(((

раскрыть ветку 2
0

радистка Кэт, просто используй скакалку каждый день постепенно увеличивая количество повторений. 2-3 недели заставляешь себя, даже заведи листик где отмечаешь дату и данные, визуализация очень важная часть. будешь лучше себя чувствовать через неделю и до конца жизни.

раскрыть ветку 1
+98
всё не так плохо, пока не покупаешь макароны по акции
раскрыть ветку 32
+102
Смс об акциях и скидках от крупных продуктовых уже заставляют задуматься, а не поехать ли затариться подешевле сразу на неделю/месяц. Это начало конца, да?
раскрыть ветку 21
+43
ага, а ещё к полуночи вырубает в сон, хотя раньше это было самое время приключений
раскрыть ветку 9
+3
Этот уже конец) дальше только набор кастрюлек по акции, потому что смотри красивые какие!))
раскрыть ветку 4
+2
Нет. Ты это делаешь потому что побуждают сообщения об акциях. Конец это когда ты умышленно скачиваешь приложение, чтобы сравнивать в каком магазине дешевле.
раскрыть ветку 1
+2

блять...

+1

Это начало рационального подхода к жизни, который может наступить и в 20 лет, и в 40, а может и не наступить :) Старостью тут и не пахнет.

Я в свои 20 лет тоже часто оптом по акциям закупаюсь - так куда дешевле и экономичнее, учитывая, что ем я очень мало))

0
Если ты один, то да, начало конца. Для взрослых, продукты-это важная часть жизни
0

А сколько тебе лет?