Потому что Киркоров и компания окупировали шоубиз. Они зависят только от корпоративов. Деньги на них зарабатывают. Конечно ему плевать на нас.
Вы просто представьте себе что какой-нибудь условный Джастин Тимберлейк снимает такой клип о своих поклонниках. Невозмонжно такое представить. А вот мы могём. Мы ж с колен встали.
Проблема в том, что именно внимание к этим звёздам и делает их звёздами. Условно говоря, у них есть сколько-то навыков/таланта пения и артистизма. И сколько-то навыков быть в центре внимания и умение находить зрителей на ТВ и в интернете, причём, не важно позитивное это внимание или негативное.
Таким образом, если бы 4 ноунейма из нижнего подмухосранска сделали такой вот косплей на "типичную российскую гопо-семью", никто бы этого и не заметил.
А здесь прям в лучшее на космической скорости вышло!
Что должно выходить в лучшее? Мего-жизо-смешное? Что-то супер-милое или мотивирующее? Или это что-то важное, что срочно нужно поднять в топ, как, например, депутат, который украл деньги на триллионы?
А тут пустышка. Я не слушаю Киркорова и особо не слышал его песни уже лет 20-25. Я не интересуюсь творчеством Бузовой, не смотрел Дом-2, не читал её книг, не слушал её песни. Я не слежу за Гном-Гномычем, не знаю, про что там его блог. Но их троих узнал и слышал много шуток про них, из интернета, с пикабу, с ютьбюба. 4-ую женщину я, к счастью, не узнал.
Какого спрашивается хера я про них вообще знаю? Никто из них меня не интересует. А между тем, даже упоминание их в моём комментарии немного повышает их стоимость. То есть они зарабатывают деньги в том числе на мне и не вас.
Правильно говорит комментатор выше. Именно люди вроде тех, которых изображают эти "звёзды" и делают своим "праведным гневом" им деньги и популярность. Самодостаточные люди сами определят, что им смотреть и что считать интересным/смешным/полезным.
И, что самое печальное, что не понимает большинство, которое ставит плюсики этому посту. Люди, которые светят своими физиономиями с этих фото - в чём-то талантливые, работящие люди. Да, да. Филип Киркоров считается неплохим певцом в плане вокальных данных. Бузова участвовала в куче шоу, писала кучу макулатуры (или за неё писали литературные негры). Годами пыталась учиться петь и даже немного в этом преуспела. То есть, будучи пустышкой по сути, смогла себе как-то наработать на армию малолетних (и не очень) фанатов. Таким образом, они, имея образ неприятных (большинству здесь) людей, но будучи энергичными, пробивными (и трудолюбивыми? ) людьми, сумели оседлать волну интереса обывателей. Как раз то самое пресловутое "пипл схавает".
(Всё это, естественно, не относится к Гном-Гномычу - он просто сын своих родителей). Так вот, этим четверым плевать, обидит ли это россиян или нет. Они, скорее всего, даже не сами придумали эту идею, у них есть свои авторы, креативщики на это. А те пытаются создавать то, что принесёт просмотры и бабло, а не воспитывать и образовывать народ.
Вот это вас понесло, не о ком не знаете а кто где учился и с кем спал знаете.
Фадеев, кстати сказал о Наргиз слова которые отображают весь шоу-бизнес.
Вас возмутили мои плюсы, зайдите в мой профиль и заминусите каждый пост.