раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Угу, у референтных версий это дурацкое турбинное охлаждение, которое нифига не охлождает =) У самого была ещё давно X1950pro с турбинным охлаждением дык под 100 грелась =)
раскрыть ветку (16)
Зато выдувает из корпуса. У меня на разогнанной референсной 7970 80 градусов от силы бывает. 95 видел только при жаре за 35 градусов летом.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Действительно, у нас же все живут в частных домах, только китайцы и прочая нечисть в многоэтажных бетонных коробках.
раскрыть ветку (4)
У меня сейчас 7770 vapor-x немного из корпуса выдувает, и держиться в простое 30-35, в нагрузке 55-8 и 68 при стресс тесте =) При этом почти нешумит ибо 2 кулерная =)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, для студента "не намного дороже" - намного дороже =) Тем более в моём городе был выбор либо этой карты от сапфира либо чуть более мощней, но дороже и от дурацкого палита (ну не люблю я их сборки), ну или брать уже почти на полтора куска новенькую R7 250, но этихденег у меня нет, да и в качестве замены 6570 новая видюха просто шик =)
станут они не реф делать, если и так разбирают
280Х уже скупили полностью, скоро и 290 пропадут
280Х уже скупили полностью, скоро и 290 пропадут
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
именно так чтоб можно было купить вот http://www.computeruniverse.ru/products/90539727/sapphire-ra... а так многие производители уже представили не рефы и готовятся к старту продаж