Эх. Нужна помощь
Здравствуйте.
история такая. 30.10 была операция по удалению аппендицита.
13.11 закрытие больничного. Вышла на работу 17.11 так как нужно было время бухгалтерии на перевод меня с графика 2/2 по 12ч на график 5/2 по 8ч с лёгким трудом.
По приходу на работу директор заставила делать то, что в мои обязанности не входит( пересчёт товаров на складе) , за что мы с ней немного подискутировали , в ходе чего выяснилось, что " пока я на лёгком труде это моя обязанность" конечно же документально эта " обязанность" нигде не зафиксированна.
Супервайзер тоже сообщила что это теперь переходит в мои обязанности на ближайший месяц.
Так вот. На второй день из за того, что я выполняла то, что теперь стало моими" обязанностями" ( пересчёт средств гигиены, в ходе которого мне пришлось 2 часа спускаться и подниматься по ступенькам стремянки с не очень тяжёлыми коробками ) ближе к обеду меня начал болеть живот. По приходу домой обнаружила что температура высокая. Вызвала скорую, увезли в больницу и тем же днём оперировали.
Так вот вопрос. Имеет ли место подача в суд и трудовую инспекцию за данный инцидент?
В правилах компании прописано, что пересчёт обязан быть выполнен до начала работы склада. Склад обязан открывать директор. Свойственно это ее обязанности, которые прописали мне так как цитирую " а ты хочешь ничего не делать что ли?" Из за которых я повторно попала в больницу.
Так же у меня имеются доказательства того, что директор и супервайзер говорили ,что я должна заниматься тем, что привело меня снова на операционный стол ( в тот день велась аудиофиксация почти всего рабочего дня)
Р.с. аудификсация велась задолго до данного инцидента. По рабочим обстоятельствам.
Лига Юристов
39.1K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.