Эх, ностальгия
Не знаю почему, но именно смерть ругейма стала одной из самых грустных событий в моей жизни. Почему то разом обратил внимание, что нокиа, которая господствовала большую часть моей юности и казалась незыблемой всю мою юность не просто мертва, а забыта, как будто ее и не было никогда, властелин колец, Гарри Поттер и матрица вышли не 5, и не 10 лет назад, а почти 20, все мои кумиры, за которыми я следил, разом из молодых красивых превратились во взрослых людей средных лет, а некоторые даже постарели, а вместо них пришли новые, которые мне чужие, одноклассницы, юные, озорные стали взрослыми усталыми женщинами, с детьми, мужьями, со своими семейными проблемами. Как то именно в это время ностальгия начинала иногда накатывать, а ругейм, как и пикабу, был был неотъемлемой частью моей жизни со времен молодости, когда для счастья хватало мобильного интернета со скоростью 4 кб/с и флешки в 256мб, разом стала недоступна и атмосфера беспечности и ламповости, и люди, с которыми из 14-17-илетних пацанов превращались во взрослых людей, которые уже заводили семьи, строили карьеры.
Покойтесь с миром, мобильные сайты, которые давали нам столько счастья и воспоминаний, где была свобода, которой в интернете наверное уже никогда не будет. И тех молодых беззаботных нас тоже увы больше нет.
Слава archive.org!