2

Эх, Алиса, Алиса …

Никогда не был сторонником теорий заговора, тотальной слежки и пр., в первую очередь думаю, что условному тов. майору глубоко похеру, что там говорит на своей кухне какой-то там alexmix. Но, после случившегося, ХЗ, ХЗ …

Старший сын подарил любимой мамочке на ДР колонку Алису с кучей подписок. И с тех пор, мы стали её регулярно пользовать. Всякие прогнозы погоды, таймеры-будильники и пр., пр., пр. Лично мне очень, нравятся её подборки легкой, фоновой, подджазованной инструментальной музыки.

Теперь, как говорил Ги де Мопассан: Ближе к телу.

Короче, вчера случилось неожиданное очень приятное для меня событие, которое я, как порядочный человек, просто не имел права не отметить) Немного перебрал, с утра страдал, почему то дни попутал и решил, что сегодня воскресенье. С кем такого не случалось — пусть первый кинет в меня камень)

А в понедельник с утра мне за руль, значит выпивать накануне табу. И вот, время подходит к обеду, я ставлю воду сварить пельмени, жена рядом и я начинаю ей плакаться, мол, как жаль, что завтра понедельник и мне за руль, а то бы я … И тут она, святая простота, безмерно люблю её за прямо у и честность, так ехидно говорит мне: Да ты совсем, Alexmix, кукухой поехал, завтра воскресенье.

И тут в моей голове заиграла волшебная музыка, я закинул пельмени в кастрюлю, подождал, пока они всплывут и попросил Алису включить таймер. Она бодро отрапортовала мне, что таймер включен, сделала мхатовскую паузу и вкрадчивым голосом сексота предложила: Если вы не знаете, какой сегодня день, спросите меня, я отвечу.

Наши с женой лицо в этот момент были примерно такие)

А потом такие

Но, этот инцидент не помешал мне хлопнуть под самолепные пельмешки три рюмахи беленькой, что значительно улучшило моё самочувствие и я приступил к допросу железяки. Но Алиса держалась, как партизан на допросе в гестапо и на все мои вопросы отвечала: Нет. Я не подслушиваю. Я ничего никуда не передаю)

Я выдохся первый и теперь не знаю, что и думать, но власти теперь поблизости от Алисы ругать не буду)

Честно говоря, я их и раньше то не особо вслух ругал, всё таки сказываются 30 с лишним лет, прожитых в СССР, да и хули толку их ругать…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы