ЭКГ

Подскажите, пожалуйста расшифровку. Муж сходил на ЭКГ, ничего ему там не сказали. Сидит теперь, за сердце хватается, до приёма к терапевту ещё неделя. А пока точно не знает, что это, будет страдать и на диване лежать. Моя психика этого может и не выдержать. Может есть среди нас медики. Расшифруйте, пожалуйста.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и что гадать?!синусовый ритм 52 уд. В мин. Горизонтальное положение сердца. Неспецифические изменения нижне-боковой верхушечной области сердца. Если боли вызывайте скорую. Повод боли в сердце.
раскрыть ветку (1)
3
Да он на сердце давно не жаловался. Просто обследование проходит, а тут увидел изменения, и "ффсё, я скоро умру, принеси воды, хочу кушать, картошку копать не поеду"
показать ответы
3
DELETED

там про писюн чего то, может защемление?

раскрыть ветку (1)
3
Перелом😂
2

Ему просто хочется внимания, обнимашек, игрушек и побыть чу-чуть "мама, хоцу сисю". А то он всю жизнь сам себе "я должен, я обязан, я мужик", вот и устал, включил режим лайт) Да ещё эта проклятая копка картошки, а тут так удачно карты легли... Притворитесь, что вы сильно обеспокоены, поухаживайте, поплачте как нибудь даже вечерком, мол как мы без тебя будем, я дескать пропаду без тебя. Думаю, что когда увидит свою "нужность" и ваши слезы, обеспокоенность, то хворь быстро отступит.

раскрыть ветку (1)
2
Театр бабы Клепы😂
показать ответы
0

А есть варианты?

Хотя да, варианты есть всегда.

Например дождаться через неделю посещения терапевта.

Терапевт даст направление к участковому кардиологу, а ближайшая очередь в лучшем случае через 2 недели. Кардиолог отправит на узи сердца, а это ещё 2 недели. Потом повторный прием у кардиолога. Ну вы наверное поняли.

Результаты обследований где нибудь в ноябре. А если оперативное вмешательство надо то уже в следующем году.

Либо вариант дороже но быстрее, в течение недели успеете пройти кардиолога 2 раза плюс узи сделаете. И уже диагноз получите. А далее будете решать что с ним делать, либо лечить либо сразу отравить. И да, шутки с сердцем не шутят. Можно с пороком жить годами, а можно за пару часов ласты склеить.

раскрыть ветку (1)
0
У меня пролапс 3 ст. Надо было ложиться на операцию ещё в 2014 году. Наша врач советовала. Но я что-то не рискую. И ничего-работаю, на лыжах, велосипеде катаюсь. Раз в пол года сердце прихватит на 5 минут и так же отпускает. А тут чсс низкий, и столько страданий.
0

С этим экг вам не к терапевту нужно а к кардиологу. И желательно не в поликлину по месту жительства а там где именно с сердцем работают или в платную. ЧСС 52 низковат. Да и ленточка более понятна именно кардиологам а не терапевтам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, придётся отправить думаете, страдальца?
показать ответы
0

пиздец сердцу, пусть курить и пить бросает.

раскрыть ветку (1)
0
Да уже 2 года не курит и не пьёт совсем. Может, надо, наоборот, начинать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы