Яжриелтер

Звонила сегодня по об'явлению о продаже 2ккв в Спб. Неликвидная квартира без ремонта в доме 1932г. На первых двух этажах расположен центр реабилитации психоневрологического диспансера. Во дворе убежище и висит белье. Ценник с учётом перечисленного выше залом лен.  Но в об'явлении есть обмен, что в принципе может привести к диалогу. И вот я попала на яжриелтера

Обсуждаем. Во время диалога мне хотелось все бросить минимум 3 раза, которые прерывалась связь. Но риелтер перезванивал и продолжал булькать в трубку то, что я понимала через раз.

То, что он до меня донес - это:

На обмен нужно что-то интересное. Буквально!!! На вопрос что может быть интересно сначала он конечно попытался предположить, что это может быть квартира...конечно же без характеристики,  когда я пыталась уточнить - какая - он быстро перевёл разговор что интересна уже коммерческое помещение. При попытке узнать какое - уже было об'явлено только о прямой продаже.

Стиль старого фонда заявлен конструктивизмом (в промзоне!). Да простит меня риелтер, что я о таком не слышала, а помощь интернета выдала совершенно не сопоставимые с данным домом здания.

А заявленный бонус агенту покупателя конечно же не будет дан, если учитывая только указанные выше проблемы, покупатель будет торговаться.

Очень сочувствую продавцу (мужчине лет сорока-пятидесяти), квартира которого продаётся минимум полгода и благодаря обманам и неграмотности яжриелтера теряет даже шанс на продажу.

Всем добра и адекватности)

Яжриелтер
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, когда по приезду в СПб искал комнату в аренду- было всё чинно, благородно, и не в своём уме была только хозяйка одного из вариантов. А как встал вопрос о покупке- как с цепи сорвались. Может не повезло, а может- бОльшие комиссионные привлекают неадекваш.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я много сталкивалась с областью. Там только в одной местной администрации была не нормальная глава. Сейчас же наоборот. У людей мало денег и много кто в области готов делится сам, не напрягая хозяина и покупателя. Здесь видимо продавец купился на имя агентства. Работа с агентствами сейчас активно пропагандируется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы