Яжриелтер
Звонила сегодня по об'явлению о продаже 2ккв в Спб. Неликвидная квартира без ремонта в доме 1932г. На первых двух этажах расположен центр реабилитации психоневрологического диспансера. Во дворе убежище и висит белье. Ценник с учётом перечисленного выше залом лен. Но в об'явлении есть обмен, что в принципе может привести к диалогу. И вот я попала на яжриелтера
Обсуждаем. Во время диалога мне хотелось все бросить минимум 3 раза, которые прерывалась связь. Но риелтер перезванивал и продолжал булькать в трубку то, что я понимала через раз.
То, что он до меня донес - это:
На обмен нужно что-то интересное. Буквально!!! На вопрос что может быть интересно сначала он конечно попытался предположить, что это может быть квартира...конечно же без характеристики, когда я пыталась уточнить - какая - он быстро перевёл разговор что интересна уже коммерческое помещение. При попытке узнать какое - уже было об'явлено только о прямой продаже.
Стиль старого фонда заявлен конструктивизмом (в промзоне!). Да простит меня риелтер, что я о таком не слышала, а помощь интернета выдала совершенно не сопоставимые с данным домом здания.
А заявленный бонус агенту покупателя конечно же не будет дан, если учитывая только указанные выше проблемы, покупатель будет торговаться.
Очень сочувствую продавцу (мужчине лет сорока-пятидесяти), квартира которого продаётся минимум полгода и благодаря обманам и неграмотности яжриелтера теряет даже шанс на продажу.
Всем добра и адекватности)

ъъъ
Забирайте, дарю.