Яжотец
Все наслышаны про яжемать и тому подобное. Всем не нравиться, когда писают на улице. Посмотрите с другой стороны. Вот представьте себе. У меня самого двое сыновей (5 и 3 лет). В этом году мне приходится их брать с собой и возить по делах везде на машине. КАЖДЫЙ раз, повторяю, КАЖДЫЙ раз, выходя из дома, заставляю их обоих попить воды и сходить в туалет, чтобы потом не просили... И все равно, приходится брать с собой воду (в такую жару сам готов убить за глоток воды, пить то хочется) и как следствие - желание сходить в туалет по маленькому. Ладно, я здоровый мужик, потерплю. А что делать детям??? Ладно, если где то в помещении - до туалета довел и хорошо. А вот что на улице делать?? Ребенок не взрослый, он терпеть не может. Вот и приходится, где в кустик или под машину (свою естественно). Да, стыдно, согласен, что не прав, а что делать, если вблизи ни одного общественного туалета???
P.S. Совсем на виду людей таких вещей не разрешаю делать (в смысле, прям как на площади, да с транспарантами))).
Согласен, ситуации разные бывают - одно дело посреди города где-то гадить, а другое - когда ситуация безвыходная. В Москве то проблем с этим вообще нет, я считаю, на каждом углу либо Макдак, либо торговый центр, либо еще что-то. Сам раз с сыном попал в ситуацию - ехали по Ленинградке в воскресенье домой из Тверской области, попали, естественно в пробку, проезжали на тот момент Клин. Сын запросился пописать, пришлось в результате вести за куст, потому что было непонятно, сколько мы еще простоим, а поблизости ничего оборудованного туалетом видно не было. В этом я ничего такого не вижу, потому что ситуация так сложилась, что поделать, а вот когда родителям просто впадлу пройти еще 100-200 метров и потратить время на то, чтобы зайти куда-либо, где есть туалет - это другое. Тем более, что положа руку на сердце многим, кому сейчас в районе 30 лет, стоит признать, что в нашем детстве не так все было хорошо с общественными туалетами и, тем более, с торговыми центрами и прочим, поэтому даже в уже вполне сознательном возрасте, бывало, что и за гаражами ссали. На моей памяти самым пиздецом в этом плане было когда приспичивало где-нибудь в центре Москвы, ибо даже биотуалеты были очень мало где, в различные рестораны и тому подобные места нас пиздюков в туалет не пускали, и даже найти двор, где можно было относительно скрытно пописать, было очень проблематично.