раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
Не ну так то сами могли найти) и согласовать. Моему столько же. И я также очень расстраиваюсь если какой нибудь нехорощий человек разбудит днем дите. Потом как снежный ком может быть нервный остаток дня либо бессонная ночь.... Поэтому если слышу рядом перфоратор, сам иду и договариваюсь по доброму не шуметь часик-два.
раскрыть ветку (8)
Была ситуация на днях, соседи по гостинке в разделенной квартире делали ремонт, в итоге пришли долбиться в дверь несколько человек, одним в одно вреся не долбить, другим в другое, и когда прикажете долбить?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ага. Например полюбовно послать нахер и привести закон о тишине, где написано, с какого по какое время нельзя шуметь. При чем работает и со стороны делающего ремонт, и со стороны просящего.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Просто рано или поздно приходит осознание, что каждому мил не будешь. Это хорошо, если всего пара человек придет и попросит. Но ведь может прийти и весь подъезд. С утра все спят, в обед спит один ребенок, в три часа другой. Потом люди с работы начинают приходить, и им хочется отдохнуть. А потом, спустя три! часа ремонта в день наступает 23.00 и к тебе приходят и говорят: "ты чо охуел, 11 часов, ты не имеешь права шуметь". И так то он прав, но если хочешь по закону, то и я буду по закону.
раскрыть ветку (3)
Именно поэтому первое, что я сделал, когда вселился в квартиру - полную шумоизоляцию. Теперь и я никого не напрягаю запилами на электрогитаре, и мне практически не слышно соседские перфораторы.
раскрыть ветку (1)
Это все понятно. Но попробовать договориться надо. Тем более если пришли соседи которые за стеной рядом. Просто у вас тоже должно быть понимание если вы сейчас мешаете соседям, с маленьким ребенком, имейте ввиду ночью проблемы могут быть и у них и у вас потому что пронзительный детский плач в ночи, сравним с перфоратором днем...
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)