нападение, ограбление, нанесение легких телесных повреждений, привлечь сотрудников общества защиты детей- это на первый неопытный взгляд. Если написать заявление по вышеописанным пунктам какова вероятность того что эту неадекватную тетку накажут?
Частично ущерб? А почему не полностью? Она вроде нож схватила и пыталась пырнуть продавца. Это как? За такое уголовку вроде как.
хотя на первый раз психиатора и условку
По камере видно. что она секунд 10-20 возле кассы крутилась, заявить что пропало 10к рублей и уже статья серьезней будет.
Во во. Как по телеку рекламировали очередную яжемать: она видите ли не знала, что психотропные и наркотические лекарства просто так не покупаются и не продаются... В итоге попала и аж через кололкольцева продавили отмену уголовки для неё.
Ахуенно, давайте всем барыгами теперь на хвост посадим ДЦП-эпилепсика и будем им прикрываться.
Зато с девочкой на одном диване посидеть - это норм, чтобы мужика уже на полгода в СИЗО мариновать....
Огнетушитель в студию!
Тут налицо грабеж. Может легко условку схлопотать или реальный срок с отсрочкой исполнения.
отсрочку дают обычно богатым матерям, на обычных людей это не распространяется, рожают на зонах и ничего...
"И деньги из кассы я взяла, потому что мне нужнее, а у хозяина магазина (небось еще и хачик какой понаехавший) и так денег жопой жуй"
это в первый раз. С каждым зафиксированным случаем такого поведения ее социальный статус будет снижаться. Ну, как бы, так должно быть, по крайней мере
И такая хуйня будет происходить пока наличие несовершеннолетнего ребенка является безоговорочно смягчающим обстоятельством, а не рассматривается индивидуально.
Иногда мне кажется, что если он и есть, то после таких комментов у него появляется жесткое желание спуститься, взять УК РФ с полки и тыча в него заорать "нахрена вы меня сюда впутываете, вы же сами уже все законы расписали!".
https://www.mosregtoday.ru/muni/bujnaya-mamasha-skakala-po-prilavkam-i-razgromila-magazin-v-zhukovskom/
Давай помогу тебе что ли. https://www.mosregtoday.ru/muni/bujnaya-mamasha-skakala-po-p...
Для ЛЛ, бабу задержали двое парней на выходе из магазина, одному она успела прокусить руку.
Давно уже не 40
От столбняка 1, максимум 2
От бешенства 6 с разным диапазоном по времени. И уже не в живот, а в предплечье. Да и то вряд ли колоть будут, зачем организм мёртвой вакциной травить, если медицинских признаков заболевания бешенством у ебанашки нет по факту.
50/50. В смысле, либо да, либо нет.
И хрен его знает, что выпадет.
Та же опека работает по принципам, логике недоступным. Может забирать детей у вполне обычных родителей, и плевать на пьянь и побирушек.
думаю если свести кассу и провести внеплановую инвентаризацию то какая то недостача будет. На видео можно увидеть несколько случаев что она что то берет, так что если будет доказательство недостачи денег или товара то основания для такого обвинения достаточно