Яжмать в кино
Был куплен билет на фильм "Семь сестер", сеанс в 20:15.
Мы расселись, еще даже реклама не началась. Заходит семейство: видимо, бабушка, отец с ребенком лет 5-ти, замыкает эту процессию женщина с грудным (!) ребенком. Они занимают места позади нас, чуть левее. Мы, конечно, прифигели. Не, детей водят на фильмы в кинотеатры, есть всякие веселые мультики, но:
1. Рейтинг у фильма 16+, там куча крови, драки и секс.
2. Время достаточно позднее. Окей, может, для старшего ребенка все ок, но грудничок же.
3. Неплохой такой шум, колонки все-таки, это же кино. Да что там, все очень мощно, взрывы, стрельба.
По залу пошел шепот, мол, ну куда такого кроху привели, что, собственно, и услышала мама. Она начала переругиваться с соседями, выглядело примерно так:
- Вам какое дело, где мой ребенок?
- Но это взрослое кино, он же совсем маленький.
- И что? Он вам мешает?
- Да, мешает, - не выдержали уже люди с нашего ряда.
В общем, все в этом духе. "Это не ваше дело", "Сидите смотрите кино" и т.д.
Как и ожидалось, уже реклама повергла малютку в шок, она начала душераздирающе плакать. И снова пошло-поехало, опять тот же разговор в духе "мой ребенок, что хочу, то и делаю".
В общем, если ребенок и успокаивался, то только на пару минут, но с новым ударом звуков вновь начинал плакать. Закончилось все тем, что женщина вышла аккурат перед началом фильма и больше не вернулась, а через какое-то время отец вывел и второго ребенка.
Собственно, пара вопросов осталась:
1. Как пропустили всю эту семью на такой фильм?
2. Чем думала мама, когда решила, что кино - это то, что нужно грудничку? Я уж не говорю про рейтинг.
Ну, и осадок, конечно, остался.
А фильм клевый.