ЯЖМАТЬ против старушки.

Если честно, то я долго думал, писать или нет, так как на пикабу никого кроме хейтеров и детей лет 12 и модеров, не соблюдающих собственные правила, но ловите.
Ехал я в метро, утром на работу. Зашел в вагон, в нем было человек 7. Я сел рядом с милой девочкой, лет 20 на вид (как позже узнал, ей 15 :(( ). Ничего не предвещало беды. Через пару остановок зашли с 2-х разных дверей 2 женщины, 1 - ЯЖМАТЬ, с ребенком лет 10 (как уже понятно, на вид я плохо определяю возраст) и 2 это бабушка с клюшкой. Обе как реактивный самолет рванули в середину вагона. Они не поделили место возле поручней, напомню, на тот момент в вагоне макс 12 чл, "мать" орет на бабушку благим матом, мол у меня ребенок, я устаю, а ты на пенсии и нех не делаешь, ну, думал бабушка уступит этгой ненормальной, но не тут то было, она смачно пнула ребенка этой "матери", за что и получила от матери леща, в этот момент я понял, что пора вмешиваться, но эта милая девушка, сидевшая рядом, оказалась быстрее меня. Девочка обращаясь ЯЖМАТЕРИ и бабушке говорит что места то полно, успокойтесь, в ответку летит "шалава, не рожала и т.д.", ну ладно, слышали, знаем что это за фрукт, но произошло то, чего я не ожидал, бабка со всего размаху зарядила девочке по ноге, ЯЖМАТЬ толкает девочку, благо я ее поймал и посадил в другой конец вагона, ну все думаю, сейчас вызову машиниста, пусть Полиция разбирается, тут остановка, двери открываются, Старушка в 1 дверь выходит, яжмать со своим чадо в другую....

П.С. Если не согласны с тем, что на пикабу нет адекватных людей, смотрите в комменты снизу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, логично. Если ты не малолетний или хейтер, то ты солгал. Так ты кто?
раскрыть ветку (1)
Я не малолетний, хотя вот хз, мне 19, не так далеко ушел, но я же хейтер.... Если бы это было не так, то смысл в начале и конце поста?
показать ответы
0
Ну так и иди на улицу. Чего тут зависаешь? Надеюсь огребешь пару тройку раз.
Чтобы меня так выбесить как ты, надо очень постараться. Если я нормальный и неконфликтный человек, то меня и окружают нормальные миролюбивые люди. А если ты только говно вокруг видишь... выводы делай сам. Адьё
раскрыть ветку (1)

после таких агро посланий ты не конфликтный? надеешься огребу, ахах смельчак из интернета....

го наберем мне минимальный рейтинг на пикабу? Все кто не согласны минусуйте все что видите!!!

показать ответы
2
П.С. Если не согласны с тем, что на пикабу нет адекватных людей, смотрите в комменты снизу.

А не прихуел ли ты часом? Это как выйти на улицу, орать, что все козлы и пидарасы, а когда огребешь от нескольких прохожих сказать: "воот! я же говорил, что вокруг одно дерьмо, а не люди!"
раскрыть ветку (1)

по поводу выйти на улицу, к счастью не все люди пикабушники, есть адекватные люди, которых тут не встретишь... Вот ты своим комментом то и доказываешь, что ты хейтер и козел, красавчик))))

показать ответы
4
О да у вас тут полная коллекция - яжемать, старушка пенсионерка, педофил подсаживающийся к малолеткам не смотря на то что полно свободных мест.
раскрыть ветку (1)

не хватает бомжа, толпы хачиков и толпы скинов)

4

Я бот,накручиваю минусы таким постам и комментариям как твои!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
3
@moderator требую длЯ него жестоких анальных кар
раскрыть ветку (1)

@moderator диванные аналитики бушуют!!!

6
Ну да, ну да...
Ты в самом начале и в самом конце поста показал как тебя "не волнует чужое мнение", и повторяешь снова.
Что за бомбежка у тебя?
раскрыть ветку (1)

это не бомбежка, я люблю читать хейтерские комменты и отвечать на них, а без подобных заявлений в заголовке они не реагируют

4

Походу он двенадцатилетний хейтер, которого постоянно дрючат модеры.

раскрыть ветку (1)

Ты своим комментом только подтверждаешь мои слова

показать ответы
1
Ага, 11 языковжопов остаются с девочкой в вагоне и терпят до дома, где есть интернет?
раскрыть ветку (1)

Если ты в своем сообщении используешь русский язык, то я тебе сочувствую, народ к подобному хамству относится так же, как и я к тебе (похуй), я не писал что-то типа "произошло только что" "новость" и т.д. Я пишу как было и меня не волнует твое мнение.

показать ответы
3
Никого, кроме хейтеров, детей и модеров, говоришь...
раскрыть ветку (1)

Ну возможно есть еще % ботов, что бы + накручивать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы