Яжеработник

Это мой первый пост и в нем я собираюсь вам рассказать вам о своём научном открытии. Вы все знаете такой вид, как ЯЖЕМАТЬ, но буквально пару дней назад я наткнулся на человека, которого смело могу классифицировать как ЯЖЕРАБОТНИКА.

Так вот, случилось это три дня назад: я шёл по улице с соревнований по кёрлингу и вижу толпу  (6 человек) алкашей, занимающихся мелким хулиганством: орали песни на весь район и били зелёные стеклянные бутылки. Делали они это прямо посреди тротуара и абсолютно не замечали никого, кроме друг друга. Прохожие их обходят. Я человек с привитыми с детства манерами общения и, к сожалению, немного отбитый (в том смысле, что сую свой нос куда не просят (да, я знаю, что это ненормально)). Так вот, я подхожу к ним(а мой рост, на минуточку, составляет в 14 лет 188см (это чуть ниже, чем рост самого высокого алкаша из той компании) и вежливо обращаюсь к ним: "Можете пожалуйста прекратить дебоширить. Или же уйдите куда-нибудь, не мешайте, пожалуйста движению пешеходов".

Они оборачиваются на меня и смотрят как с минуту как на зелёного человечка. Затем один из них выходит ко мне и заплетающимся языком и с возмущением в голосе говорит: "Да ты кто вообще такой, чтоб нам приказывать!? Мы работники и приносим пользу стране, а ты вообще никто, так что вали-ка отсюда пока цел!"

Его дружки загоготали в полный голос и продолжили распивать дешёвое спиртное и орать на всю округу. Я был в ярости после таких слов и наглости, но смог сохранить самообладание. Решил блефануть, пригрозив им возовом полиции(ибо в тот день телефон я оставил дома), но в ответ услышал лишь: "Ты чё, не понял? Мы работаем, пользу приносим, нам простят, а тебя повяжут за ложный вызов." Как говорится: "с быдлом по быдлячему и надо". К счастью, я три года ходил в школьный кружок актёрского мастерства, поэтому умею хорошо отыгрывать роли. В сумке у меня был самодельный шокер, собранный по схеме одного ардуинщика. Я достал его и обратился к наглецам уже более грубо, молясь, чтобы они включили голову и убрались по добру по здорову: "Значит так, либо вы сейчас же уберётесь отсюда, либо отсюда будут вывозить шесть бессознательных тел с отнятыми конечностями *нажимаю кнопку на шокере и он выдаёт электрическую дугу и громкий стрекот*"

Яжерабоники пугаются и начинают пятится. Я с угрожающим видом и работающим шокером медленно подхожу к ним. "Ну что, мы договорились?"- спросил я и угрожающе улыбнулся. Не успел я и моргнуть, как от яжеработников остались лишь разбитые бутылки.

Идя на следующий день на тренировку я увидел по частям всю комашку в трёх ларьках с прессой, распивающих всё тоже дешёвое спиртное. Тут у меня сразу же всплыли слова одного из них: "Мы работаем, пользу приносим". Обалдеть польза...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы