Яжемать по-канадски
Выставил машину на продажу. Чтобы быстрее продать и освободить место на парковке поставил цену ниже средней. Тут же начали писать неадекваты (телефон я не оставлял на сайте, иначе завалят спам-звонками) - предлагали цену в два раза ниже моей, просили подробно объяснить почему я продаю машину и снять Hi-Res видео машины внутри и снаружи, при этом отказываясь приехать и посмотреть своими глазами. И тут объявилась женщина и в первом же письме попросила привезти ей машину на остров (остров Ванкувер, причем в Тофино - городок на противоположной от материка части острова), что равно примерно 6 часам в пути для меня в одну сторону, из которых 3 часа на платном пароме. Я ей ответил, что с учтом цены автомобиля я максимум смогу ей кофе оплатить в Тим Хортонсе. И тут она пишет что она single mom то есть мать-одиночка и что ей нужна машина, а приехать и купить она не сможет и что я могу сделать очень доброе дело и бог меня за это благословит. К ее сожалению я не расстрогался, а продал машину второму из пришедших в тот же день покупателей.