Яжемать
Я даже не знаю как назвать это... Подарили мне новенький айфон 5, стою, лазаю в нем у подъезда, ожидая родителей. Тут слышу детское "хочууу". Не придаю этому значения. Но тут же подходит яжемать, выхватывает у меня телефон и отдает своему дитячке лет 8-9. Стою в ступоре. Говорю тип, че за нах, верните телефон. Игнор. Ну ок. Подхожу к дитячке, отбираю телефон и ухожу. Тут яжемать кричит "Грабят!!!" и всекает мне сумкой по башке. Хз че было в сумке, но я упал, а в глазах все двоилось. Яжемать берет у меня телефон, так как я лежу почти без сознания. Через секунд 10 становится нормально и я стою на ногах. Замечаю отца. Не знаю сколько он наблюдал но он подходит к мамашке, отбирает телефон, дает ей леща и идет ко мне. Мамашка кричит "Я вызываю полицию!!!". Отец:" Ну давай, у меня регистратор в машине стоит и он все заснял".
М: Не докажешь!!!!!
О: У меня в машине лежит коробка от этого телефона.
Никогда не видел как люди очень быстро меняются в лице.
М: Ну вам жалко для матери-одиночки?!??!? У меня ребенок, а вы можете себе еще купить.
О: Во первых, ты разбила телефон.
Показывает в дребезги разбитый телефон, который разбился от моего падения.
О: Во вторых ты заплатишь полную стоимость телефона и моральную компенсацию в размере 3-ех цен телефона. Иначе мы обращаемся в полицию за грабеж и побои. А это уже лишение свободы на несколько лет.
М: Пожалуйста не обращайтесь в полицию, я все заплачу.
И начинает плакать.
О: Ну давай.
Идем к банкомату, она снимает деньги и отдает нам. 100к рублей. Я охуэл. Отец отдает мне все деньги и телефон со словами "Ты пострадал, твои и деньги"
Далее просто расходимся с этой мамашкой в разные стороны.
История произошла около года назад. Менты еще не приходили...