раскрыть ветку (1)
Балдура открыта для экспериментов) Я уже многое попробовала, но еще умудряюсь находить новое)
показать ответы
Ну фиг знает. Я просто на дух не переношу этих безносых сифилитиков гитьянки. Чисто забираю пушку у наездника на драконе при входе в локу и сваливаю оттуда обычно. Да и смысл туда ходить, если я убиваю Лазаель еще на Наутилоиде, или сразу после приземления?))))
раскрыть ветку (1)
А, еще её прикольно ломать, перетягивая на сторону Орфея, но оставаясь на стороне императора хД
показать ответы
А че там у Карлах что-то достойное внимания есть в сюжетке? Просто она для меня какой-то мужиковатой всегда казалась и поэтому охраняла лагерь, или умирала от моей руки)
раскрыть ветку (1)
Для вас - ничего) Она мега добрая и верная. Плюс завязана на одного из избранных. Прикольно свести с несостоявшимся убийцей. Да и дд не плохой)
Я верен только Минтаре. Остальных женщин в этой игре для меня не существует)))) ну и суккубу разок так уж и быть тоже можно)
раскрыть ветку (1)
Согласен! Я правда уже года пол не перепроходил ее. А там вроде мегапатчи накатили с кучей нового контента. Видимо пора перепройти еще пару раз))) Правда теперь опять стану казуалом и не буду тужиться на соло-доблести. Чисто с кайфом пройду.
А насчет экспериментов.. Мои вкусы специфичны. Я еще со времен невервинтера и айсвиндейла в подобных играх играю по тактике "больше в деревне никто не живёт", если игра это позволяет. Не ленюсь возвращаться в уже пройденные локации, чтобы устроить старый-добрый геноцид. Из-за этого часто пропускаю кучу контента. В балдуре до смешного доходило.. Смотрю видос на ютубе, а там говорят, что классная сюжетка у детей из рощи. А я такой:"какие дети?")))никто не выжил;)
А насчет экспериментов.. Мои вкусы специфичны. Я еще со времен невервинтера и айсвиндейла в подобных играх играю по тактике "больше в деревне никто не живёт", если игра это позволяет. Не ленюсь возвращаться в уже пройденные локации, чтобы устроить старый-добрый геноцид. Из-за этого часто пропускаю кучу контента. В балдуре до смешного доходило.. Смотрю видос на ютубе, а там говорят, что классная сюжетка у детей из рощи. А я такой:"какие дети?")))никто не выжил;)
раскрыть ветку (1)
Эх, и оставили Карлах без апгрейда движителя?) Это единственная дама, которая мне импонирует.
показать ответы
Согласен! Я правда уже года пол не перепроходил ее. А там вроде мегапатчи накатили с кучей нового контента. Видимо пора перепройти еще пару раз))) Правда теперь опять стану казуалом и не буду тужиться на соло-доблести. Чисто с кайфом пройду.
раскрыть ветку (1)
Ох, не кидайтесь тапками, если не точно обозначу - хаотик евил?) Я... Как-то больше по добру, но как кому играть - его дело, главное чтобы в кайф. Хотя было забавно отобрать молот у Рафаила, но при этом слить Орфея)
показать ответы
Ну фиг знает. Я просто на дух не переношу этих безносых сифилитиков гитьянки. Чисто забираю пушку у наездника на драконе при входе в локу и сваливаю оттуда обычно. Да и смысл туда ходить, если я убиваю Лазаель еще на Наутилоиде, или сразу после приземления?))))
раскрыть ветку (1)
Навалять всем?) А Лизель отличная жертва для орин) Попробуйте там погулять не убивая эту заносчивую пародию на вампира)
Всегда игнорил эту зону в своих прохождениях. Сразу бежал спасать Минтарочку из тюрьмы
раскрыть ветку (1)
Ахаха. Зря, зря) Интересная локация, да и легендарная булава, с не плохой массухой не будет лишней)
показать ответы