Ящик алкоголя в эпоксидке ))
Для основы я взял вот такой дубовый слэб, или по русскому широкую не обрезную доску. Ее мы и положили на чпу станок, при помощи которого ее откалибруем.
А когда мы имеем идеально ровную заготовку, начинаем декор барной стойки. Для этого берем ящик элитного и не очень алкоголя, затем раскладываем хаотично, я старался расположить их таким образом, что бы бутылочки перекрывали сучки и другие изъян дерева.
След. Этапом при помощи спиральной фрезы и чпу делаем ниши под бутылочки, отталкиваясь от фотографии которую сделали ранее. Как вы видите каждая ниша индивидуальна и сделана под конкретную бутылочку
Расставляем бутылочки по своим местам, теперь главное не перепутать, какая ниша, под какую чекушку. Но спустя час, вроде разобрались и крепим фуфырики вот таким способом, при помощи термоклея, для того что бы они остались на своих местах после заливки.
На след. День разбираем опалубку, и в целом становится понятно, получился ли задуманный эффект.
Весь процесс можно посмотреть в видео, в конце поста.

Миленько)
Мне почему-то эта мода на эпоксидку и слэбы напоминает моду на эпоксидные розочки в кпп советских автомашин.