От своего народа?Хи-хи-хи
Значит получается, народ ураишки сплошь нацисты,убийцы,бандиты и прочие бандеровцы?
Значит получается, народ ураишки сплошь нацисты,убийцы,бандиты и прочие бандеровцы?
раскрыть ветку (1)
Про судимости надо было думать, когда выбирали. А в международный розыск он только в Украине пока подан.) Как можно без суда-то?) Это у нас беспредел, а в Европе никто такой хренью заниматься не будет.
раскрыть ветку (1)
Все знали, но тут ситуация по аналогии с вашей ЕдРо получается (если ничего не путаю)- никто не голосовал но он прошел. А по поводу розыска http://news.liga.net/news/politics/990068-eks_prezident_yanu...
показать ответы
Ясно)
А что у вас, про федерализацию разговоры ведут? а то на востоке частенько мысли мелькают.
А что у вас, про федерализацию разговоры ведут? а то на востоке частенько мысли мелькают.
раскрыть ветку (1)
Нет, все за Украину как за единое государство, есть конечно единицы которые считают что: "Вот в России заживем" но основная масса против. А у вас действительно считают запад бендеровцо-фашистами?
показать ответы
Нет, конечно. То есть не весь запад. Но все согласны с тем, что нацисты лезут именно из ваших регионов.
Федерализация - и есть единое гос.во. Например, США. Там у них федераций по кол-ву штатов. Но государство-то одно.
Я думаю, это много проблем решило бы. И памятниками, и с руководством, и с языком, и со всем остальным.
Федерализация - и есть единое гос.во. Например, США. Там у них федераций по кол-ву штатов. Но государство-то одно.
Я думаю, это много проблем решило бы. И памятниками, и с руководством, и с языком, и со всем остальным.
раскрыть ветку (1)
С какой нашей ЕдРо? Украинец я.
Выбирали. Еще как выбирали. Он ведь был главным оппонентом Ющенко. Вот после оранжевого писца его и выбрали.
А по поводу розыска - о нем заявляют только в Украине и только украинцы. Так что какой он, к черту, международный?) На сайте интерпола его фамилии нет. Да и не будет, пока нету суда.
Выбирали. Еще как выбирали. Он ведь был главным оппонентом Ющенко. Вот после оранжевого писца его и выбрали.
А по поводу розыска - о нем заявляют только в Украине и только украинцы. Так что какой он, к черту, международный?) На сайте интерпола его фамилии нет. Да и не будет, пока нету суда.
раскрыть ветку (1)
От своего народа?Хи-хи-хи
раскрыть ветку (1)
Дерьмовых политвбросов с новыми правилами стало меньше, осталось из минусомёта добить оставшийся планктон.
раскрыть ветку (1)
Во первых мало ли где он сейчас объявлен. Соснуть хуйца ребята вякнуть против РФ.
А во вторых, бандиты в киеве еще больше зеки чем янковский.
А во вторых, бандиты в киеве еще больше зеки чем янковский.
раскрыть ветку (1)