Yandex Практикум. А что, а вдруг
Yandex Практикум. Знакомства с веб-разработкой.
Всем доброго времени суток!
В силу отсутствия других статей на эту тематику, решил запилить свою.
В двух словах о себе : мне 21, я имею среднее специальное образование в сфере строительства. Год обитания в реальной жизни дали мне понять что строительством себя прокормить сложно ( нет,ну в теории если ты работяга, и будешь класть плитку то всё ок) но я мастер, и тут есть проблемы. Таскать мешки с цементом на спине я не особо хочу, тем-более что в мск с этим справляются наши братья из средней Азии, работая то ли за еду, то ли за идею.
Посидев на пандемии с пару месяцев я решил залезть в до этого не известный мне мир "веб-разработки". Или простыми словами разработчиком сайтов.
С помощью доступной информации на ютубах я даже смог создать свой собственный сайт (конечно без адаптации на телефон и тд.). Внимательно посмотрев на этого франкенштейна, для себя было решено поступать учиться по специальности.
Не долгие поиски привели меня в Яндекс Практикум. Пройдя их бесплатный курс, я немного воодушевился, ведь в теории материал вполне пригодный для усвоения моего не самого сильного мозга (без шуток, у меня даже 11 классов нет).
В этих статьях я хочу описывать учебный процесс, делиться впечатлениями, возможно ли не имея знаний в IT сфере залезть в это в таком возрасте, или всё таки это для небожителей.
Надеюсь это кому-то окажется интересным, в противном же случае я не обижусь.

Как-то спустя 2 месяца этот пост появился разве что в рекламе, а автор затих