Яндекс.Музыка - когда постучали со дна
С первых дней на Яндекс.Музыке. Когда там ещё было только Кино на годовщину гибели Цоя. То есть ещё до того как сервис был запущен.
И вот сегодня - последняя капля, я расчехляю торрент и ухожу. Они не дают послушать ни одну песню без подписки, вообще ни одной песни!
Это ж как надо отморозиться, сначала деградировав сервис до базы мерзкого нейрослопа, который они намеренно форсят, убрать уйму треков, а многие заменить каким-то live-версиями и каверами, поднять цену до космческих 500р в месяц (за что?! я за мобильный интернет меньше плачу!) а теперь не дать ничего слушать без подписки.
Даже у поганого ВК есть лимит бесплатного прослушивания.
И ещё и запикивать даже намёки на наркотики ("Стамбул и Париж и *ркн* и *ркн*", офигеть вообще)
А раньше было много лучше?
Вот я помню очень хорошо. Шли годы, а интерфейс практически не менялся и был очень неудобен. Даже просто опасен - легко в одно движение можно удалить трек из плейлиста и всё - его больше никогда не найти, действие не отменить. Пролистывать огромные плейлисты просто невозможно, нельзя даже перейти к играющей сейчас песне. Нажмёшь куда-то и уже не вернёшься, потому стараешься никуда не нажимать.
Я им даже писал в поддержку по этому поводу. Как думаете, они это исправили?
Нет! Все годы существования они даже не почесались это исправить! Они делали два редизайна, и ни разу там даже рядом не стоял UX-ер, потому что что веб версия, что приложение - просто ужасны.
За что тут платить?
Нет, спасибо за рекомендации. Когда-то они открыли мне много хорошего. Но теперь - это уже слишком.
Пока Яндекс, привет торренты!