ЯндексЕда. невозврат
Предупреждаю. Это длинный пост со скриншотами переписки с поддержкой.
О,как я обожаю яндекс (спойлер: больше нет)
Честно. Очень удобно.
Пользуюсь диском, маркетом, такси, едой, лавкой, картами, драйв тоже есть, но ездить я не люблю (яндекс услуги тоже было дело). И просаживаю на этом сервисе тонны бабла. Тонны. Серьезно.
И вот не было косяков с их стороны. Возвраты по такси приходили, если что не устраивало всегда помогали, отвечали быстро и понятно.
Но не в этот раз.
17 марта вечером я сделала заказ в ЯндексЕде в ресторане Якитория.
Роллы имели не свежий вид. Красная рыба была оранжевая с легкой желтизной. Одни роллы (без красной рыбы) на вкус были так, как будто бы батя с похмара их делал - отвратительными и есть было невозможно. Прожеванное было частично проглочено и частично испуганно выплюнуто и я сразу позвонила в службу поддержки, но там не смогли помочь и отправили письменный чат.
В письменном чате, после описания проблемы, мне сделали возврат - пришло пуш-уведомление.
Я зло (и с облегчением) свернула чат и решила забыть на время и заказать борща с картохой. Через некоторое время пришло сообщение - «как вы себя чувствуете?» но чат был закрыт и ответить я не смогла. Да и какая разница им как я себя чувствую? (хотя живот бурлил, неприятно, да)
Я выбросила эти помои. Забила и забыла. Ну потому что я не думала, что меня могут облапошить. Ну верю я людям.
Сегодня я просматривала свои финансы на карте и вспомнила про возврат в 1840р и не обнаружила их в пополнениях. Что делать? Идти в чат.
И вот проблему не решили, а кнопочка чот не нажимается.
И вот не хочется так оставлять этот вопрос. Я же виду посты с жалобами на Яндекс. И как они нагибают своих клиентов.
И вот мне блин так обидно стало. Так обидно за себя и за всех поставленных раком и теряющих свое время.
И так гадко, что теперь ищу альтернативу всем сервисам Яндекса, которыми я пользуюсь.
Хотя может быть со мной свяжутся люди свыше и мне вернут мои 1840 рублей.
Может быть...