раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
люблю яндекс за то, что у сотрудников есть чувство юмора в отличие от роботизированного хуюгла
раскрыть ветку (13)
у яндекса тоже всё роботизировано, яндекс директ показывает рекламу в зависимости от ключевых слов
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Яндекс впихивает на посещаемые страницы рекламу, по тематике схожую с твоими запросами в поисковой строке; примерно так же, на главной ютюба ты обнаруживаешь кучу видосов, которые там не просто так, а потому что ты посмотрел схожие по смыслу, сюжету, названию и т. д. ролики.
я не про директ, а про тех поддержку, если написать им стишок, они могут и стишком ответить=)
директ то понятно он просто по ключам выдает
директ то понятно он просто по ключам выдает
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет, про поддержку вк 99.99999999999999999999999% фейки
не веришь - напиши смещной стишок яндеку они тебе ответят в более менее стихотворной форме
не веришь - напиши смещной стишок яндеку они тебе ответят в более менее стихотворной форме
раскрыть ветку (4)
Я общался с Поддержкой ВК и с Поддержкой Яндекса. ВК более оригинален в вопросе ответов, а вот Яндекс и прочие часто используют стандартные формы ответов.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
как то раз купил я р/у вертолет примотал к нему мини камеру небольшой фонарик и игрушечную мигалку, вышел на балкон и запустил его к соседям сверху... они канешн обосрались, но после небольших криков в него полетело что то тяжелое, так я видел как падают и разлетаются в дребезги 10т. р.