Яндекс,че там?

Яндекс,че там?

Все для людей!Жаль,что вы монополист рынка такси,надеюсь скоро вас пофиксят

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надо просто войти в IT и будешь кататься как Царь во дворца. А пока, господин студент - Пешкодрап.
раскрыть ветку (21)
Студент не может ездить на такси?
раскрыть ветку (20)
0

Может, никто не запрещает

раскрыть ветку (19)
В чем вопрос тогда.И при чем здесь пост про IT?Или итешники считают себя царями?
раскрыть ветку (18)

Пост про то, что "каждый сверчок знай свой шесток". Вот станете ИТшником, причем востребованным - будете ездить на таксо, юноша. А пока - шевелите булками.

раскрыть ветку (17)
0
Старче,обязательно буду.На вопрос в посте изволите ответить?
раскрыть ветку (16)
2

Нет не может. Или может. Вот цена----->вот услуга. Если это расточительно для вашего кошелька то не может. Но для студентов есть скидки на общественный транспорт. Пользуйтесь им. А если может оплатить значит может пользоваться такси. Что непонятного то? Есть услуги. На них есть цены. Я тоже не понимаю почему живя в такой стране как Россия я не могу на вертолёте в магазин летать. Создайте пост на эту тему тоже..

раскрыть ветку (14)
Вопрос вам на засыпку.
Где на моем маршруте вы видите хотя бы одну автобусную остановку?
Если так сильно хочется то могу создать для вас пост про вертолёт)
раскрыть ветку (11)
0

Для альтернативно одарённых. Если вы вдруг забыли тему своего вопроса и занимаетесь пустозвонством. Такси это не общественный транспорт. Так как оно немного более мобильно и не подчиняется нормам расстояния между остановками. А значит может провезти вас ваш багаж и даже животных (вдруг вы от ветеринара с собакой под наркозом в 5 минутах ходьбы от дома) даже 200 метров. Отсюда возникают экономические издержки. Автобусная остановка не может быть на каждом метре. Но и такси на каждом метре стоять не может. Отсюда вывод машина должна приехать к вам. Откуда? С гаража паркинга или после клиента? Насколько удалён от вас гараж или паркинг? Сколько людей одновременно хотят уехать с вашей точки? А сколько людей хотят уехать с точек из которых к вам такси должно приехать? А сколько людей и как часто будет приезжать в вашу точку? Исходя из этих факторов и строится инфраструктура общественного транспорта у вас на скриншоте станция метро и 8 автобусных остановок что вам ещё нужно? Или понятие "шаговая доступность" это значит пользователь должен сделать шаг и оказаться дома? Помимо вас в городе оказывается есть и другие люди которые тоже хотят уехать. Отсюда и получается игра в баланс. Как сделать так чтобы такси приехало в условную "пробку" так как водитель не заинтересован толкаться в ней и клиент был готов потратить энную сумму денег. И отсюда и строится цена на поездку. Вам называют услугу и цену на неё. Вы можете согласиться с ней. Или не соглашаться. Каршеринг, самокат, такси, метро электробус трамвай это только малая часть альтернативных услуг. Если вы считаете что цены на услуги завышены то приложите свои. И сделайте как говорится "счастья для всех и даром и чтобы никто не ушёл обиженным".

раскрыть ветку (10)
Не совсем понимаю,у пикабушников какой то фетиш практически в каждом своем Комментарии говорить:
-«Для Сахарных»
-«Для альтернативно одаренных»
-«Для нытиков»
И тд.
Дальше отвечать не вижу смысла,все было расписано в других комментариях
раскрыть ветку (9)
0

Просто болтовня ради болтовни а не нахождения ответа была интересна когда таких как вы первая пара тысяч посты создавала. А так простите что вывели вас на чистую воду....

раскрыть ветку (8)
Еще вам вопрос.
Вы знаете как работает система скидок для студентов в Москве?Если нет-объясняю.
Для студентов,которые учатся в Москве предусмотрена социальная карта студента,благодаря которой он может передвигаться на общественном транспорте Москвы.
Стоимость социальной карты на месяц варьируется в зависимости от используемого вида транспорта.
Например метро на месяц стоит 570р.Этот тариф я и беру,потому что знаю что каждый день им буду пользоваться.
Есть тариф метро+наземный транспорт(стоимость не подскажу,но в районе 700-800р на месяц).Автобусами в Москве я не пользуюсь совсем,тк проживаю в области и пользуюсь автобусом Подмосковья,который не предусматривает никакой социальной карты кроме тройки.
Поэтому стоимость Московского автобуса для меня такая же как и для вас)
Надеюсь ничего не упустил
раскрыть ветку (1)
0

Для меня допустим ничего не предусмотрено. Никаких скидок. Значит вы уже в выйгрышном положении. И да если не секрет расскажите таксисту что такое московский автобус. А то я привык на такси всё время ездить. Правда за рулём но на такси же..

Нет, мне лениво че то там отвечать на вопрос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы