510

Яндекс!!! Зачем????1

У меня два монитора. Для личного удобства решил поставить два браузера. Так как постоянно на компе выскакивает ё....ая реклама БлЯндекса...решил поставить на комп их браузер что бы

1 не доставала реклама.

2 всё равно решил ставить второй браузер, мне так удобнее информацию обрабатывать.

В итоге!

КОМП ОДИН!!!

Что в первом монике Их Еб....я реклама везде !!! Что на втором монике , с Ябраузером , их ебy4aя реклама!!!!

Я песню слушаю!!! Я хочу слова и аккорды услышать!!! Я техническую документацию пытаюсь разобрать и законспектировать... а там Всякоразное..ая хрень сыпется, и сыпется....

На кой куй???? Зачем???

Попытался клип посмотреть!!! НАХРЕНА В КЛИПЕ РЕКЛАМУ ВКЛЮЧАТЬ??????

Да! Психанул!

Да! Бесит!!!

Яндекс ГОВНО!!!

( я зол так как даже простые вещи, как клипы и песни Яндекс ПОРТИТ На..х свой никому не нужной рекламой)

Дополню:

Что такое блокировщики рекламы ЗНАЮ, ПОЛЬЗУЮ.

Некоторые сайты видят что стоит блокировщик и Не работают!!! Поэтому поставил ещё один браузер (у меня их три "Opera", "Brave", и теперь ещё Яндекс) На всех, кроме Яндекса, стоит блокировка рекламы, штатная и дополнительная.

Х..р бы с этой рекламой но они втыкают её везде можно и нельзя! Смотришь клип- получи по среди песни рекламу памперсов...Смотришь видео урок и пытаешься понять тему- хрен тебе, смотри рекламу памперсов и мазей. Включаешь блокировщика рекламы-хрен тебе а не видео...

Да! Два монитора мне удобно!!! На одном учебное пособие, на втором сразу практика и обкатка информации.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне охранник почему-то представился)
раскрыть ветку (1)
1

))) Нет , не охранник! Комп домашний!

33

то что ТС не осилил установить adblock эт печально, очень...
сам дурак, о чём нам всем и сообщил

раскрыть ветку (1)
0

ublock origin стоит у меня. Но он блокирует и Нужную мне информацию!!

показать ответы

😵‍💫 месье знает толк в изврате.

хуй с ним с яндексом, вас дуралеев много, но бля два браузера из-за двух мониторов? может еще и мышку вторую подкрутить, удобнее скролить будет в две руки

раскрыть ветку (1)
0

У меня три браузера. У каждого свои функции. Если Вы, Месье, не пользуетесь такими удобствами, то, это не означает что и другие не должны ими пользоваться.

PS. мыша- Одна!!!

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Улыбнуло

0
Поставь ты уже Adguard
раскрыть ветку (1)
0

С БЛОКИРОВЩИКАМИ РЕКЛАМЫ НЕКОТОРЫЕ САЙТЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!

А отключая блокировщик я получаю дикую дичь при просмотре контента.

показать ответы
0

Я честно говоря так и не понял, что за проблема у автора. Где конкретно реклама, что за реклама, в какой момент эта рклама появляется. Хоть бы пруфов накидал, а то насрал и ушел.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема- при выключенном блокировщике рекламы сыпется куча рекламы яндекса про рекламу яндекса и его браузера НО открываются нужные мне ссылки и сайты и контент на моём старом браузере. При включенном блокировщике рекламы проскальзывает реклама яндекса и его браузера, Но НЕ открывается нужный мне контент. Установил браузер яндекса, что бы больше не видеть рекламу Ябраузера и попробовал работать через яндекс браузер... С выключенным блокировщиком Рекламы стало Больше. С Включенным блокировщиком контент так и не открывается.

Какие пруфы делать??? Видео снимать????

PS. сру в специально отведённых для этого местах.

0

если долбоеб ну при чем тут браузер? ну поставь ты adguard, нахрен так мучаться?

раскрыть ветку (1)
0

BLYA!!! Хотел тебе накидать в панаму...Глянул твои посты, вроде адекватный человек...

Я русским по белому написал, что при Включёном блокировщике НЕ работают некоторые сайты которыми я пользуюсь!!! Думал поставлю еб.. яндекс и он перестанет донимать меня еб... рекламой яндекса как в других браузерах при отключении блокировщиков, так стало только хуже... Рекламы стало больше (((

PS. Котиков люблю, морская свинка была, не курю.

показать ответы
0

Не злись. Но 3 монитора ещё удобней.

раскрыть ветку (1)
0

))) Мне 2 хорошо. Хватает!

0
Темнейший

@koyodr, Поставь Brave + Ublock Origin и будет тебе счастье.

Brave: https://brave.com
Ublock Origin: https://ublockorigin.com/

раскрыть ветку (1)
0

Brave уже стоит, но он у меня для других целей.

показать ответы
1

1. Используй chrome или firefox

2. Установи расширение — ublock origin

3. Установи расширение — tampermonkey

4. Установи скрипт — RU AdList JS Fixes

5. Не за что

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые сайты перестают работать с включенным блокировщиком.

0
Скачай brave
раскрыть ветку (1)
0

Уже.

0

Вообще-то компаниям типа Яндекс за рекламу платят производители рекламируемого. Это позволяет держать цены на интернет на приемлемом для большинства пользователей уровне.

Если блокировщики рекламы будут не только у хитровыделанных юзеров, но у почти всех, рекламодателям станет неинтересно платить за неё, и они уйдут. Тогда юзеры узнают, что такое платить за интернет по-настоящему.

И вопрос: чего ТС такой нервный? Пора уже перестать обращать внимание на рекламу. Или точнее, выделять из неё полезное для себя. Например, я не обращаю внимание на рекламу женских труселей, но обращу внимание на рекламу интересного для меня технического девайса.

раскрыть ветку (1)
0

Но втыкать рекламу во время клипа или песни!! Это то же нормально????

0

adguard + расширение NoScrypt на браузеры, заблокировать скрипты от Я. Когда на странице карты или капча от Я, временно включить.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и получается-включи блокировку...отключи блокировку....

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не! Я не охранник !!! )))

0

Один монитор ( Samsung ) , один броусер ( firefox ), один адблокер ( uBlock Origin ), всё работает
что я делаю не так ?

раскрыть ветку (1)
0

Все сайты адекватно работают с включённой блокировкой!? У меня нет.

0

Так как постоянно на компе выскакивает ё....ая реклама БлЯндекса...решил поставить на комп их браузер что бы

1 не доставала реклама.
чего блядь? Сам-то понял, что написал?

раскрыть ветку (1)
0

На основном браузере постоянно выскакивает реклама яндекса- "поставьте браузер яндекс...да "поставьте браузер яндекс". И это с включенным блокировщиком рекламы! Думаю, ху.. с ним поставлю яндекс браузер, одной рекламой при работе меньше будет хотя бы в новом браузере-яндексе. Не проканало! Рекламы стало больше.

При этом в других браузерах видео с Дзена не открывается, чёрный экран и всё, ибо блокировка рекламы стоит. А в браузере яндекс , видео открывается, но, там реклама явно так заёбывает, даже в музыкальных клипах, что в общем то и тригернуло меня.

1
Не совсем понял. Два браузера, чтобы на разных мониках открывать условно два сайта? А одним браузером не судьба так сделать? Просто перенести вкладку 🤔
раскрыть ветку (1)

В разных браузерах одни и те же вкладки или открываются...или нет !

показать ответы
258
Эталонные 49,5

Это потому что ты долбоеб. У меня три монитора, на которых запущено четыре браузера. Рекламы нет нигде. Внимание, вопрос, что я делаю не так.

раскрыть ветку (1)

Ты видимо на столько "умный", что пользуешься ограниченным количеством сайтов. В моей ситуации тотальный BLOCK не запускает ВСЕ возможности сайта которые Мне Необходимы!!!

ТЫ видимо ещё не совсем состоялся как Личность, раз позволяешь себе обращаться к не знакомому тебе человеку как сопляк!!! (я про долбоёб (кстати "долбоёб" пишется через "Ё"))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги