яндекс показывает тебе данные которые приближенные к твоим предыдущим поискам, т.е. ты искал(а) про аниме в течении определенного времени, а потом решила ввести "девочка с наивным взглядом" , то яндекс учитывая твои интересы показывает тебе девочку из аниме, а т.к. картинок с таким названием всего одна то он и показывает тебе ее с разными размерами с разных сайтов, а если автор настолько туп что бы зайти в настройки и настроить поисковик как ему удобно, то хоть гугл, хоть мейл ру, только не навязывай что лучше, а что хуже другим пользователям!
и еще "Да, я знаю, что каждый браузер по своему хорош, но..." браузер и поисковый сайт разные вещи :D
и еще "Да, я знаю, что каждый браузер по своему хорош, но..." браузер и поисковый сайт разные вещи :D
раскрыть ветку (2)
Я не искала с рабочего компьютера аниме, честно-честно :D
И да, я знаю, что браузер и поисковая система - разные вещи.
Добавляла в попыхах пост, была на работе, рабочий день заканчивался уже. И видимо мысли витали где-то на уровне браузера. Вот и написала.
Жутко извиняюсь :С
И да, я знаю, что браузер и поисковая система - разные вещи.
Добавляла в попыхах пост, была на работе, рабочий день заканчивался уже. И видимо мысли витали где-то на уровне браузера. Вот и написала.
Жутко извиняюсь :С
раскрыть ветку (1)
ну тогда и ты извини за столь резкое обращение)
я не знаю как реализован интерне в вашей фирме, да и знать не желаю, но возможно что в вашей конторе кто то часто ищет аниме :D
я не знаю как реализован интерне в вашей фирме, да и знать не желаю, но возможно что в вашей конторе кто то часто ищет аниме :D