Ну тоже скажите...
Компания "Google" уже (очень) давно присутствует на рынке, и так же (очень) давно предлагает услуги своего детища. Существует очень много конструкций, которые упрощают поиск, а так же делают поиск более точным.
В свою очередь, компания "Яндекс" еще молода. Она развивается, но отстает от "Google".
Тут конечно, спорить бесполезно, так как на вкус и цвет - фломастеры разные.
Лично я, как программист, пользуюсь Google. Может, в далеком будущем, перейду на Яндекс.
Компания "Google" уже (очень) давно присутствует на рынке, и так же (очень) давно предлагает услуги своего детища. Существует очень много конструкций, которые упрощают поиск, а так же делают поиск более точным.
В свою очередь, компания "Яндекс" еще молода. Она развивается, но отстает от "Google".
Тут конечно, спорить бесполезно, так как на вкус и цвет - фломастеры разные.
Лично я, как программист, пользуюсь Google. Может, в далеком будущем, перейду на Яндекс.
раскрыть ветку (2)
Ну как бы - яндекс, как посковая машина, начал работать - не официально и только по рунету в 1995, а официально в 97 со всей интернет-паутиной. При этом разробатывался изначально как коммерческий проект.
А гугл же - разработан как студенчиский проект в 96, который заработал в 1998 с всей паутиной.
А гугл же - разработан как студенчиский проект в 96, который заработал в 1998 с всей паутиной.
Разумеется, рано или поздно он станет популярнее и лучше. Начнет понимать любые запросы и находить все что угодно. ^^ я тоже очень на это надеюсь, потому что все же приятнее пользоваться чем-то отечественным.
Но пока что мне для работы более удобен Гугл.
Но пока что мне для работы более удобен Гугл.