3

Яндекс Верни деньги!⁠⁠

Это история не о том, через сколько кнопочек я прошёл, чтобы отменить Яндекс Плюс. Это наглядный пример того, как большая компания, вроде Яндекса, сначала показывает себя как адекватная платформа, а спустя время меняет свою позицию и поворачивается к пользователю... ну, скажем, не совсем лицом.

В прошлом году имел неосторожность подключить Яндекс Плюс... просто попробовать, что это такое. Попробовал, понравилось, пользовался несколько месяцев... а потом понял, что это мне не нужно. В заветный день списания за Яндекс Плюс я вспомнил о его существовании и понял, что оно мне больше не нужно... написал в чат поддержки, и вежливый чат-бот мне всё вернул...

Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать... Я просто не ожидал такого спокойного решения проблемы. Деньги вернули в день списания.

И вот прошёл год... Я не понимаю, что куда я нажал и почему в этом году Яндекс Плюс опять подключился... но получилась ровно такая же история. Сегодня день списания, я увидел в СМС -399 р. и решил по старой схеме в этот же день обратиться к чат-боту... но в этот раз этот господин был уже не таким дружелюбным, как в прошлый раз... он отказался возвращать мне деньги...

И вот, казалось бы, одна и та же ситуация с одной лишь разницей во времени (1 год), а результаты разные...

Надеюсь, данный отзыв увидят какие-нибудь сотрудники Яндекса и как-то прокомментируют данную ситуацию... потому что я не понял в чем отличие ситуаций.
Цель не просто понегативить, а понять в чем суть... Почему в одном случае вернули деньги, а в другом нет... За год поменяли свое отношение к пользователям, Так чтоли получается?
Пруфы ниже

25 год

25 год

26 год

26 год

26 год продолжение

26 год продолжение

26 год продолжение

26 год продолжение

История платежей

История платежей

Автор поста оценил этот комментарий

вот зачем этот цирк с конями?? все придумано до нас, я заплатил 900 р и пользуюсь подпиской на 15 месяцев!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы