Яндекс такси, вы - трындец!

Я хожу с тростью. Совсем не "для красоты". И поход в ближайший торговый центр для меня доступен только на такси (могу, конечно, и пешком, но потом лежать буду полдня). И вот я собрался ехать покупать себе одеждов немножков. Из дома как-то более-менее гладко получилось - всего два отказа таксистов, так как ехать недалеко им невыгодно. А потом я из ТЦ вышел - вызываю, и пошло - "к вам едет такси", а через минуту "ой, оно не едет, водитель отказался, закажите снова!".

Вы дебилы, блядь? Водитель отказался - найдите нового - мне совершенно неинтересно, что кто-то там отказался. Нет, блядь, мне нужно на улице, с сумками, найти место куда поставить сумки (дождик накрапывает - грязно), нужно опять вам звонить и в сотый раз повторять маршрут!

А ещё, гады-сволочи, поменяйте текст от робота. Звонок от вас приходит (руки у меня свободны уже - я готов к любой вашей хуейсти), я принимаю звонок и подношу свой любимый смарт гнусмас к уху... ...что я там слышу? ".... через пять минут". Блядь!!!!!!!! Мне нужна марка и номер машины!!!!! Но вы их успели сказать до того, как я успел телефон к уху поднести. И мне приходится перезванивать, тратить деньги, чтобы ещё раз прослушать сообщение. А нахуя вы так делаете? Можно паузу в 5 секунд сделать перед сообщением? Вот просто пусть ваши программисты проведут эксперимент - сколько нужно времени, чтобы после проведения пальцем по смартфону поднести его к уху!!! 5 секунд, блядь!!!! Куда вы торопитесь? Просто паузу!!! Не надо туда ничего. Просто заткнитесь на 5 секунд!!!! А потом говорите кто и куда ко мне подъедет!

И да - смс с этой инфой будет не лишней даже если я принял звонок. Включите стоимость смс в стоимость поездки!

А теперь к таксистам: я вот таксовал во времена кризиса начала 00-х. Знаю, что это нелегко, но, блядь, вы - извозчики - с хуяли вы отказываетесь от близких заказов? Мало заплотют? Так идите в программисты, как я - проблем с баблом не будет - гарантировано. Золотых унитазов не обещаю, но на такси хватит. Ребята, я уважаю любую профессию. На сантехников так просто молюсь - я бы не смог поменять канализацию - блююс-с-с. Но если вы выбрали для себя роль извозчика, то исполняйте её. Не нравится оплата - бастуйте - пусть операторы таксов подумают о тарифах. Пусть такси будет дороже - это не общественный транспорт. Но предлагать "нихуя за нихуя" это не вариант вот вообще!

Дамы и господа таксисты, по качеству доставки у меня претензий нет - сколько раз ездил - ни одной претензии. Привозили куда мне было нужно. Это посто про говнооператоров, про то, что они не могут схему наладить. Я понимаю почему вы отказываетесь - за бензин отдадите больше чем получите за поездку.

За сим откланяюсь. Мой пост ничего не изменит, но негатив я слил.

P.S. Без рейта, если чо...)

P.P.S. Воронеж, если чо...) Какие операторы такси? ВСЕ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы